PDA

Просмотр полной версии : Матиос: У сына Луценко обокрали автомобиль


Корреспондент.net
04.06.2016, 22:00
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1825946.jpgФото: Корреспондент.net

Вчера у зама Луценко украли кошелек, а сегодня обворовали автомобиль его сына



В автомобиле одного из сыновей генпрокурора разбили стекло и украли ценные вещи, сообщил военный прокурор.

В субботу утром неизвестные обворовали автомобиль сына генпрокурора Юрия Луценко, сообщил главный военный прокурор Анатолий Матиос в эфире 112 Украина (http://112.ua/obshchestvo/glavnyy-voennyy-prokuror-ukrainy-anatoliy-matios-v-efire-telekanala-112-ukraina--onlayn-translyaciya-316222.html).

"Я скажу, наверное, то, за что на меня, наверное, будет зол генеральный прокурор, поскольку это является непубличной информацией, но я сегодня дежурный по Генеральной прокуратуре. Так вот: меня сегодня разбудили в результате того, что под домом было разбито стекло в автомобиле и были украдены вещи из автомобиля сына генерального прокурора Юрия Витальевича Луценко. Это было сегодня утром", - сказал он.

Вместе с тем, Матиос не уточнил, у кого именно из сыновей Луценко – Александра или Виталия, - неизвестные похитили вещи из автомобиля, а также не сообщил детали происшествия.

Ранее СМИ сообщили, что вчера у зама Луценко Дмитрия Сторожука (http://korrespondent.net/ukraine/3692360-u-zama-lutsenko-ukraly-koshelek-s-krupnoi-summoi-smy) в одном из ресторанов в центре Киева украли кошелек.

Больше половины украинцев не рады генпрокурору Луценко - соцопрос (http://korrespondent.net/ukraine/3688139-bolshe-polovyny-ukrayntsev-ne-rady-henprokuroru-lutsenko-sotsopros)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)