PDA

Просмотр полной версии : Порошенко об офшорах: Никакого скандала не было


Корреспондент.net
03.06.2016, 17:20
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1825392.jpgПорошенко заявил,что никакого оффшорного скандала не было



По его словам, было объективное журналистское расследование, которые нашло несколько фактов.

В случае продажи компании Roshen все налоги будут заплачены в Украине, заявил президент Петр Порошенко на пресс-конференции (http://korrespondent.net/ukraine/3691681-press-konferentsyia-poroshenko-onlain), отвечая на вопрос об оффшорном скандале.

"Позиция первая. Никакого оффшорного скандала не было. Было объективное журналистское расследование, которые нашло несколько фактов", - отметил сначала Порошенко.

"Факт первый: была зарегистрирована компания, которая занималась выводом денег из Украины... Ответ - компания не банковского счета, никаких переводов не было и не могло быть. Компания создана с единственной целью - передать активы президента Порошенко в доверительную собственность, чтобы отделить власть от бизнеса ", - сказал глава государства.

"Счета не открывались, деньги не выводились. Каждая копейка облагается и будет облагаться налогом ... Продажа активов будет проведена с Украиной, и все налоги будут заплачены в Украине", - сказал Порошенко.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)