PDA

Просмотр полной версии : Власти опровергают бунт в кировоградской колонии


Корреспондент.net
03.06.2016, 12:00
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1825128.jpg Фото: wikimapia.org

Пенитенциарная служба опровергла информацию о бунте в кировоградской колонии



Пресс-офицеры в области будут писать опровержение по поводу этой информации.

Государственная пенитенциарная служба Украины опровергает сообщение экс-председателя службы Сергея Старенького о бунте в Кировоградской исправительной колонии № 6, сообщает УНИАН (http://www.unian.net/society/1364695-penitentsiarnaya-slujba-oprovergla-informatsiyu-o-bunte-v-kolonii-v-kirovogradskoy-oblasti.html) со ссылкой на пресс-службу ГПтСУ.

"Это недостоверная информация, наши пресс-офицеры в области будут писать опровержение по поводу этой информации", - сообщили в пресс-службе.

Напомним, Старенький написал в Facebook, что в кировоградской колонии взбунтовались заключенные. (http://korrespondent.net/ukraine/3692007-v-kyrovohradskoi-kolonyy-vzbuntovalys-zakluichennye)

"Настоящий бунт, когда нападают на сотрудников, отнимают ключи и спецсредства, открывают или выламывают все двери...", - заявил Старенький. По его словам, "раскачивает ситуацию "Краснодонский", чувствуя слабость, беспомощность и растерянность сотрудников ГПтСУ".


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)