PDA

Просмотр полной версии : Луценко пообещал "прочистить" людей в погонах


Корреспондент.net
03.06.2016, 09:30
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1824990.jpgЛуценко обещает за год обновить Генпрокуратуру



Генпрокурор также объявил войну мафиозным структурам.

Генпрокурор Юрий Луценко рассказал о поставленных задачах на год. В частности, он пообещал очистить ведомство и бороться с мафиозными структурами. Об этом он рассказал в эфире телеканала "1+1" (http://tsn.ua/politika/lucenko-rozpoviv-scho-zminitsya-v-ukrayini-za-rik-pislya-yogo-priznachennya-666003.html).

"Я обязуюсь серьезно массово "прочистить" людей в погонах, которые живут, как на другой планете. Я это обязуюсь сделать за год. За этот год я обязуюсь и даю такую установку следователем, - передать дело в отношении Януковича и его преступному окружению в суд", - рассказал генпрокурор.

Он также объявил войну мафиозным структурам.

"Я обязуюсь сделать несколько волн операций против мафиозных структур по всей Украине. Я не могу сказать направления этого удара и называть фамилии. Но сегодня мне доложили, что несколько интересных людей запросили заграничные паспорта", - добавил Луценко.

"Изменить прокуратуру на европейскую - это задача следующего года", - резюмировал генпрокурор.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее Луценко провел ряд кадровых назначений (http://korrespondent.net/ukraine/3689940-lutsenko-dal-sto-dnei-rukovodyteliam-sledstvyia) в Генпрокуратуре, но пока не будет менять руководителей в следственном блоке.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)