PDA

Просмотр полной версии : В Нацгвардии появилась бригада быстрого реагирования


Корреспондент.net
03.06.2016, 08:50
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1824974.jpgФото: Скриншот из видео

В Украине появилась бригада быстрого реагирования НГУ



В состав бригады войдут штурмовые батальоны, танковый батальон и артиллерийская батарея.

В Нацгвардии появилось новое уникальное подразделение, не имеющее аналогов в Украине. Об этом сообщает пресс-служба НГУ.

В состав 4-той бригады быстрого реагирования войдут штурмовые батальоны, танковый батальон и артиллерийская батарея. Также у бригады есть подразделения беспилотной авиации, разведки, связи и логистики. 

В новое подразделение попали как солдаты с боевым опытом, так и новички. Они прошли несколько этапов отбора, в том числе выносливость, морально-психологическую устойчивость и умение работать в коллективе. 

Структура и управление бригады построены по образцу армейских подразделений ведущих стран мира. Для тактического планирования применяется американская модель MDMP (Military decision making process).

[embedded content]

Ранее Нацгвардия получила новейшие бронетранспортеры (http://korrespondent.net/ukraine/3683146-natshvardyia-poluchyla-noveishye-bronevyky) БТР-3Е1Д.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)