PDA

Просмотр полной версии : Ландик дал показания относительно Ефремова


Корреспондент.net
02.06.2016, 18:50
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1824803.jpg Фото: РБК-Украина

Ландик дал показания Луценко



Экс-нардеп добровольно пришел в прокуратуру на допрос.

Народный депутат Украины V и VI созывов от Партия регионов Владимир Ландик добровольно дал показания генпрокурору Юрию Луценко в рамках расследования уголовного производства в отношении бывших высокопоставленных чиновников. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

В следственных действиях принял участие следователь Управления специальных расследований Генпрокуратуры. Также отмечено, что Ландик подписал обязательство о неразглашении материалов следствия.

Пресс-секретарь Юрия Луценко Лариса Сарган в своем Facebook рассказала, что показания даны, в частности в рамках уголовного дела против экс-руководителя фракции ПР Александра Ефремова.

Как известно, сейчас прокуратура подозревает Ефремова (http://korrespondent.net/ukraine/3615053-delo-efremova-vernuly-v-sud) в содействии принятию "диктаторских законов" 16 января 2014 года.

В начале мая Ефремов заявил, что с него сняли браслет слежения (http://korrespondent.net/ukraine/3678911-efremov-zaiavyl-chto-s-neho-snialy-braslet-slezhenyia).


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)