PDA

Просмотр полной версии : Левочкину подарили остров после Майдана - СМИ


Корреспондент.net
02.06.2016, 15:50
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1824666.jpg Фото: Кадр видео Youtube

Левочкин получил остров в Киевской области после Майдана



Журналисты выяснили, что нардепу передали участок под застройку в 2014 году.

Народный депутат от Оппозиционного блока Сергей Левочкин получил остров после Майдана. Об этом сообщает передача "Разведка с Жаном Новосельцевым" на 17 канале.

По данным журналистов, озерный остров расположен возле поселка Козин Киевской области. Здесь нардеп и сестра Левочкина Юлия незаконно построила двухэтажный дом, сообщает СМИ.

Строительство началось в 2014 году, а в октябре того же года прокуратура начала расследовать законность выделения участка. Несмотря на это, здесь построили дом, крытый бассейн и объект с витражными окнами, отметили журналисты.

[embedded content]

Также сообщается, что недавно Киево-Святошинская прокуратура потребовала  от сестры нардепа вернуть участок. Его площадь - 3,2 гектара. При этом в областной прокуратуре подтвердили, что сельсовет Козина незаконно выделил нардепу остров под застройку.

[embedded content]

Как сообщал Корреспондент.net, депутат Киевсовета Игорь Луценко показал "дачу Левочкина" (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3433853-deputat-pokazal-dachu-levochkyna-sniatuui-s-bespylotnyka), снятую с беспилотника.

Левочкина обвинили в разгоне студентов на Майдане (http://korrespondent.net/ukraine/3635483-levochkyna-obvynyly-v-razghone-studentov-na-maidane)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)