PDA

Просмотр полной версии : Харьковские пограничники не пустили на заработки в Москву жриц любви


VGorode.ua
16.02.2016, 17:40
Вчера в Харьковской области пограничники совместно с патрульной службой Днепропетровской области разоблачили очередной канал торговли людьми. Об этом сообщили (http://dpsu.gov.ua/ru/about/structure/structure_43.htm) в пресс-службе Харьковского погранотряда.

"Пограничники отдела "Дергачи" во время оформления маршрутного автобуса "Кривой Рог - Москва" в пункте пропуска "Гоптовка" выделили среди пассажиров трех жительниц Днепропетровской области. В ходе опроса девушки 17, 26 и 29 лет подтвердили, что были завербованы и ехали в Москву, чтобы работать в интимном бизнесе. Одновременно с этим в Днепропетровске полицейские задержали вербовщика девушек", - рассказали в ведомстве.

Девушек задержала полиция Днепропетровской области для выяснения всех обстоятельств дела.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

В Харьковской области задержали иностранку, которая плыла на лодке в Россию (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/286614-v-kharkovskoi-oblasty-zaderzhaly-ynostranku-kotoraia-plyla-na-lodke-v-rossyui)

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)