PDA

Просмотр полной версии : Соскучился и сбежал: в Харькове поймали беглого заключенного


VGorode.ua
01.06.2016, 14:50
http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1099743.jpg
На днях в одной из исправительных колоний Харьковской области не досчитались осужденного.

24-летний уроженец Ивано-Франковска отбывал наказание за кражу и разбой. Из трех с половиной лет тюрьмы, к которым его приговорил суд, парень отсидел половину срока, сообщил начальник отдела прокуратуры области Роман Дмитренко.

Задержать беглеца удалось спустя двое суток на одной из станций харьковского метрополитена. Сотрудникам правоохранительных органов он пояснил, что решился на побег из-за того, что соскучился по родным.

Теперь к основному сроку осужденному могут добавить еще пять лет. 

Что касается тюремщиков, которые не уследили за парнем, то им тоже грозит наказание – до трех лет ограничения свободы и лишение права занимать определенные должности сроком до двух лет.

Читайте еще про Харьков (http://kh.vgorode.ua/news/):

Внимание, розыск: в Харькове пропали две школьницы (фото) (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/296356-vnymanye-rozysk-v-kharkove-propaly-dve-shkolnytsy)

Дело об убийстве харьковского адвоката Лойко передали в суд (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/296339-delo-ob-ubyistve-kharkovskoho-advokata-loiko-peredaly-v-sud)

Ночные хулиганы устроили погром в центре Харькова (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/296331-nochnye-khulyhany-ustroyly-pohrom-v-tsentre-kharkova)

В Харькове поймали вора лифтовых катушек (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/296305-v-kharkove-poimaly-vora-lyftovykh-katushek)

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)