PDA

Просмотр полной версии : В Харькове полицейский спас парня с эпилепсией


VGorode.ua
01.06.2016, 09:30
http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1099469.jpg
Происшествие случилось на выходных в центре города. 

Полицейский спас 19-летнего парня в парке им. Шевченко, у которого случился приступ эпилепсии, сообщили в пресс-службе Областного управления Нацполиции. Сотрудники Холодногорского отдела полиции обеспечивали публичную безопасность и порядок во время проведения массовых мероприятий.

Во время патрулирования центральной части парка оперуполномоченный Станислав Ульянич заметил молодого человека, который сидел на скамейке. Внезапно парень упал на землю и потерял сознание. В результате падения он травмировал лицо. Сотрудник правоохранительных органов сразу же бросился на помощь, догадавшись, что у парня случился приступ эпилепсии. Станислав Ульянич уложил парня на ровную поверхность и оказал первую медицинскую помощь.

Наряд патрульной полиции вызвал бригаду скорой помощи. Приехавшие на вызов медики ввели молодому человеку препарат против судорог, а затем госпитализировали в больницу. При этом врач скорой отметил, что первая медицинская помощь была оказана правильно и своевременно.  

Позже стало известно, что пострадавшим от эпилептического приступа оказался 19-летний житель Купянска Харьковской области по имени Евгений. В этот день он отдыхал в Харькове.

Читайте еще про Харьков: (http://kh.vgorode.ua/news/)

В харьковском военкомате рассказали зачем останавливают на улице мужчин (фото) (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/296271-v-kharkovskom-voenkomate-rasskazaly-zachem-ostanavlyvauit-na-ulytse-muzhchyn-foto)

Полиция просит помочь в розыске лиц, участвовавших в массовых беспорядках возле облгосадминистрации (фото) (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/296255-polytsyia-prosyt-pomoch-v-rozyske-lyts-uchastvovavshykh-v-massovykh-besporiadkakh-vozle-obladmynystratsyy-foto)

Поймали на горячем: врач харьковской больницы вымогала $800 у инвалида (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/296251-poimaly-na-horiachem-vrach-kharkovskoi-bolnytsy-vymohala-800-u-ynvalyda)

В Харькове аферисты отбирали жилье у стариков (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/296198-v-kharkove-aferysty-otbyraly-zhyle-u-starykov)

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)