PDA

Просмотр полной версии : Саакашвили не планирует становиться депутатом Рады


Корреспондент.net
31.05.2016, 01:11
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1823011.jpg Фото: кадр из видео

Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили



"В кошмарном сне я хотел видеть, чтобы я был депутатом Верховной Рады", – заявил глава Одесской ОГА.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что не планирует становиться депутатом Верховной Рады в рамках создания новой политической силы, о которой сообщал экс-заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе, передает РИА Новости (http://ria.ru/).

"В кошмарном сне я хотел видеть, чтобы я был депутатом Верховной Рады, но я считаю, что наша цель – привести новую политическую элиту к власти в Украине… На самом деле это все не я организовываю, у меня нет на это времени", – сказал Саакашвили, отвечая на вопрос, какую должность он займет в новой партии.

Напомним, в конце апреля бывший замгенпрокурора Давид Сакварелидзе анонсировал создание в Украине новой политической партии (http://korrespondent.net/ukraine/3675033-sakvarelydze-anonsyroval-sozdanye-novoi-partyy). На днях он заявил, что глава Одесской ОГА уже в ближайшее время может оставить свой пост (http://korrespondent.net/city/odessa/3688026-sakvarelydze-saakashvyly-mozhet-uity-v-oppozytsyui-k-prezydentu), включившись в новый политический проект, оппозиционный к президенту.

Порошенко оценил год губернаторства Саакашвили (http://korrespondent.net/ukraine/3690137-poroshenko-otsenyl-hod-hubernatorstva-saakashvyly)

Ранее Саакашвили выдвинул ряд условий президенту (http://korrespondent.net/ukraine/3667193-saakashvyly-vydvynul-riad-uslovyi-poroshenko) Петру Порошенко и парламенту, невыполнение которых приведет к уходу с должностей так называемой команды реформаторов.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)