PDA

Просмотр полной версии : На Донбассе бои по всей линии фронта


Корреспондент.net
29.05.2016, 09:40
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1821962.jpgОбстрелы на Донбассе не утихают



Военные и сепаратисты сообщают об обстрелах и боях по всей линии разграничения.

Ситуация на Донбассе остается сложной, на некоторых участках увеличилось количество обстрелов. Так, за минувшие сутки зафиксировано 30 обстрелов, в частности, 13 - на Донецком, 12 - на Мариупольском и 5 - на Луганском направлениях, сообщает пресс-центр штаба АТО.

Напряженной остается обстановка в районе Авдеевки, где военных пять раз обстреливали из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов различных систем, минометов калибра 82 и 120 мм.

По позициям военных у шахты Бутовка было выпущено около 200 мин, отмечают в штабе.

"В 19.00 в районе н.п. Новоселовка-Вторая диверсионно-разведывательная группа в количестве 6 боевиков пытались проникнуть в тыл сил АТО. Успешными действиями украинских военнослужащих намерения диверсантов были сорваны", - говорится в сообщении.

Также под обстрелами оказались Опытное и Новгородское. 

На Мариупольском направлении были обстреляны опорные пункты в районе Новотроицкого из 82 мм минометов, а в районе Красногоровки из крупнокалиберных пулеметов. Также велся обстрел снайперами, говорится в сводке.

В свою очередь, в ДНР сообщают о боях по всему фронту и о погибших.

"Спартак, Яковлевка, Минеральное, Ясиноватский пост - обстрел из минометов...Спартак: стрелковый бой", - говорится в сообщении, а также сообщается об обстрелах из различного вооружения в окрестностях Донецка.

Как сообщалось, накануне в ДНР заявили об обстреле Донецка (http://korrespondent.net/ukraine/3689152-v-dnr-zaiavyly-ob-obstrele-donetska), в результате которого были повреждены более десятка зданий в Куйбышевском районе.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)