PDA

Просмотр полной версии : Яхту Януковича заметили у берегов Турции


Корреспондент.net
16.02.2016, 12:10
Яхту отдали в чартер и теперь каждый желающий ее может арендовать, пишут журналисты.

У берегов Турции заметили яхту BANDIDO, которая принадлежит семье экс-президента Виктора Януковича. Об этом говорится в сюжете программы Гроші. (http://old.tsn.ua/groshi/bilya-beregiv-turechchini-bagatiyi-katayutsya-na-rozkishniy-yahti-yanukovicha-591882.html)

Как отмечают журналисты, роскошная яхта не только не арестована правоохранителями, но и продолжает приносить владельцу стабильный доход.

Сообщается, что яхта BANDIDO была сделана по спецзаказу и приобретенная сыном Януковича почти за шесть миллионов евро. Во времена президентства Януковича данная яхта располагалась в Балаклаве. Однако, более полугода назад исчезла с геолокационных радаров.

Позже, журналистам удалось найти BANDIDO, но уже не в Крыму, а у берегов Турции. Более того, ее отдали в чартер и теперь каждый желающий может ее арендовать. 

Международные чартерные компании предлагают забронировать круиз на президентской яхте, интерьер которой поражает позолотой, натуральной кожей, ценным деревом и дорогими аксессуарами за 9000 евро за день, или же - 40 000 за неделю.

"Однако, странным остается тот факт, что, зная местоположение яхты Януковича, прокуратура не спешит накладывать на нее арест. В едином госреестре судебных решений никаких постановлений о яхты BANDIDO нет", - отмечается в сюжете.

Ранее в ГПУ заявляли, что все имущество Януковича и его соратников арестовано (http://korrespondent.net/ukraine/3474242-vse-ymuschestvo-yanukovycha-y-eho-soratnykov-arestovano-yarema).

Украина разыскивает Януковича по обвинению в присвоении, растрате имущества или завладении его путем злоупотребления служебным положением в особо крупных размерах.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)