PDA

Просмотр полной версии : Бойко: Пора думать, как жить после войны


Корреспондент.net
27.05.2016, 21:40
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1821552.jpg Фото: opposition.org.ua

Сопредседатель Оппозиционного блока Юрий Бойко



В Оппоблоке заявили о наличии плана действий по выводу страны из кризиса.

Сегодня в Киеве состоялся съезд партии Оппозиционный блок, на котором ее лидер Юрий Бойко заявил о наличии у политсилы плана по выходу из кризиса в стране, отметив, что уже сейчас пора думать о жизни после войны.

"Мы предлагаем гражданам объединиться вокруг нашей прогрессивной программы и вынудить политических банкротов уйти досрочно. Коалиция войны, неудач и провалов должна уйти", - цитирует Бойко пресс-служба партии.

По его словам, у Оппозиционного блока есть четкий и понятный план действий: необходимо перезагрузить власть и провести перевыборы парламента, должно быть сформировано правительство народного доверия.

Особый акцент в словах Бойко был сделан на необходимость обязательного выполнения Минских соглашений для установления мира в Украине. 

Политик подчеркнул, что уже сейчас нужно думать, как жить после войны. "Опыт всех войн и конфликтов говорит только об одном – мир достигается только путем переговоров, компромиссов, желания и готовности вместе договариваться о мирном будущем. В ближайшем будущем Украина, Евросоюз и Россия будут сидеть за одним столом переговоров и говорить о будущем Европы", - заявил Бойко.

"Мы единственная политическая сила, которая последовательно отстаивает политику мира и альтернативный социально-экономический курс", - подчеркнул он.

Отметим, на съезде Бойко вместе с Борисом Колесниковым был избран сопредседателем партии (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3688747-soratnyk-akhmetova-stal-sopredsedatelem-oppobloka).


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)