PDA

Просмотр полной версии : В Херсонской области подорвали авто рыбинспектора


Корреспондент.net
27.05.2016, 15:10
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1821378.jpgФото: Пресс-служба Нацполиции Украины

Взрыв прозвучал, когда инспектор пытался отъехать на служебном автомобиле от дома



Гранату подложили под служебный автомобиль чиновника.

В Таврийске Херсонской области неизвестные подорвали автомобиль инспектора Главного управления охраны водных биоресуров. Как сообщает пресс-служба областной полиции, информация о взрыве поступила в 1.00 пятницы, 27 мая.

Потерпевший рассказал, что когда пытался отъехать на служебном автомобиле от дома, то услышал хлопок. Он предположил, что мог взорваться газовый баллон. Но во время осмотра автомобиля увидел, что задние колеса спущены и разорваны. Кроме того, повреждения получил соседний автомобиль.

"Специалисты-взрывотехники тщательно осмотрели автомобиль. Были обнаружены осколки и другие фрагменты предположительно от гранаты РГД-5. Все изъято и направлено на экспертизу. По предварительной версии, взрывное устройство было заложено под колесо автомобиля", – сообщили в полиции.

Как сообщал Корреспондент.net, 13 мая в Киеве на автостоянке в Дарницком районе произошла драка (http://korrespondent.net/city/kiev/3682145-v-kyeve-na-stoianke-prohremel-vzryv-est-postradavshye), один из участников которой бросил взрывпакет. В результате взрыва пострадали два человека (http://korrespondent.net/city/kiev/3682312-zaderzhany-uchastnyky-konflykta-na-stoianke-v-kyeve).


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)