PDA

Просмотр полной версии : Харьковчане просят построить смотровую площадку на спуске Веснина


VGorode.ua
16.02.2016, 11:06
Привет, Харьков (http://kh.vgorode.ua/news)! Ежедневно Vgorode (http://kh.vgorode.ua/) сообщает свежие утренние новости о городе и другую важную информацию.

Курс валют: средний банковский коммерческий курс покупки доллара – 26.14гривен, продажи – 27,05 гривен, евро – 29.20 гривен покупки, продажи – 30.07, рубля - 0.302 гривен покупка, 0,344 - продажи.

Цены на бензин: средняя цена на А-95 на харьковских АЗС – 19,23 гривен, А-92 – 18,47, ДТ - 15,5.

Погода: сегодня синоптики обещают +11..+13 градусов. Возможен дождь.

Через Харьковскую область фуры ездят без помехХарьковские активисты хоть и обещали присоединиться к "медвежьей блокаде", как это сделали в соседней Сумской области, но до дела не дошло. На Гоптовке, главном автомобильном пункте пропуска в регионе, пока что тихо - в обе стороны фуры с самыми разными грузами едут без помех, пишет "КП" -Украина (http://kp.ua/kharkov/529618).

Таможенники, которые оформляют фуры на въезд и выезд, подтверждают: на кордоне все спокойно, работа идет в штатном режиме. Активистов тут пока и в глаза не видели. 

- 14 февраля в обоих направлениях пропущено около 300 грузовых автомобилей, что соответствует среднесуточной проектной пропускной способности пункта пропуска "Гоптовка". Пропуск всех типов транспортных средств осуществляется без задержек. Циркуляров кого-то не пропускать мы не получали, уведомления о том, что российская сторона не впускает наши товары - тоже не было, - сообщили в пресс-службе таможни.

На станции метро "Пушкинская" произошло задымлениеВчера вечером при заходе поезда на станцию метро "Пушкинская" произошло задымление в 3 вагоне. Пассажиров высадили на платформу, а состав отправили в депо.

Как сообщили (https://vk.com/kh_metro?w=wall-91708214_4896) в пресс-службе метрополитена, машинист принял все необходимые меры для обеспечения безопасности: пассажиров высадили на платформу, а состав отправили в депо. Случившееся никак не отразилось на графике движения поездов. 

Причина задымления в вагоне выясняется.

Харьковчане просят построить смотровую площадку на спуске ВеснинаНа сайте Харьковского горсовета зарегистрирована петиция с просьбой обустроить навесную стеклянную площадку на спуске Веснина.

"Возле трамвайных путей по которым курсирует трамвай №26 по улице (спуску) Веснина находится обрыв, с которого можно наблюдать с высоты красивые виды большой части города. Это место встреч влюбленных и туристов", – написал автор обращения.

По его мнению, смотровая площадка может стать визитной карточкой города. Такую идею автору навеяли площадки, которые традиционно обустраивают для туристов над каньонами в США. Петиция набрала 86 голосов. Голосование продлится в течение 86 дней.

В Харькове переаттестацию полиции начали с университетаПереаттестация харьковских экс-милиционеров начнется в конце марта — начале апреля. Пока что экзамены прошли только те, кто готовит будущих полицейских, — преподаватели Харьковского национального университета внутренних дел. В полиции хвастают: аттестацию преподаватели прошли гораздо лучше, чем киевские полицейские, пишут "Вести (http://vesti-ukr.com/harkov/136178)".

Но проверка преподавателей была местной и более формальной, чем та, что ожидает сотрудников райотделов и других полицейских подразделений. К ней стараются подготовиться. 

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)