PDA

Просмотр полной версии : Фейгин: В Украине есть еще пленные РФ для обмена


Корреспондент.net
26.05.2016, 17:10
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1820834.jpg Фото: Оксана Соколовская/Facebook

Освобожденные Ерофеев и Александров с женами



Адвокат считает, что нужно вести переговоры по обмену дальше.

На Донбассе в ходе боевых действий попали в плен и другие российские военнослужащие, кроме помилованных ГРУшников Ерофеева и Александрова (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3687457-poroshenko-pomyloval-hrushnykov-smy). Об этом сообщил адвокат украинки Надежда Савченко Марк Фейгин на пресс-конференции в Киеве, передает УНИАН. (http://www.unian.net/war/1356934-obmennyiy-material-est-polozov-rasskazal-o-plennyih-na-donbasse-voennyih-rf-krome-erofeeva-i-aleksandrova.html)

"Нужно решать все остальные "кейсы" не одиночно, не по отдельности, как в случае с Савченко, а коллективно. Нужно решать, чтобы сразу отдали не одну Савченко за двух Ерофеева и Александрова, а, условно говоря, всех десять за десять, содержащихся здесь", - заявил Фейгин.

"А я точно знаю из первоисточника, что здесь есть еще российские военнослужащие в Украине, которые попали в плен в результате и в ходе боевых действий на Донбассе. Это означает, что обменный материал есть, и переговоры вести можно", - добавил он.

При этом за подробностями он посоветовал обратится к президенту Украины Петру Порошенко.

"К сожалению, это вам надо обратиться к вашему президенту", - сказал Фейгин.

Напомним, вчера Надежду Савченко обменяли на российских ГРУшников (http://korrespondent.net/world/russia/3687604-putyn-pomyloval-savchenko). Об обмене договорились в ходе телефонного разговора лидеров нормандской четверки.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)