PDA

Просмотр полной версии : Журналист The Guardian уличил Саакашвили во лжи


Корреспондент.net
26.05.2016, 16:40
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1820795.jpgФото: Кадр из видео

Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили



После интервью политик стал отрицать свои слова о Кабмине.

Корреспондент британской газеты The Guardian Шон Уокер обвинил губернатора Одесской области Михаила Саакашвили в обмане. Накануне на сайте издания вышло интервью (http://www.theguardian.com/world/2016/may/25/mikheil-saakashvili-ukraine-government-has-no-vision-for-reform-odessa) с главой ОГА, в котором он назвал украинское правительство "кучкой бездарных людей".

Сам Саакашвили в своем Facebook заявил, что журналист перекрутил его слова.

"Мой друг Владимир Гройсман, с которым у меня совпадает видение по многим вопросам, оказался в довольно затруднительном положении, но я бы никогда не назвал это правительство "кучкой бездарных людей", хотя там и есть те, кто были замешаны в коррупции, представители правительства Арсения Яценюка и те, кто очень слабы в условиях стоящих перед Украиной вызовов", - написал губернатор.

В свою очередь, Шон Уокер в Twitter отреагировал на публикацию и сообщил, что переслушал разговор.

"Несмотря на отрицание этого Саакашвили в Facebook, он действительно назвал новое правительство "кучкой бездарных людей". Только что проверил свою аудиозапись", – написал журналист.

Напомним, ранее сообщалось, что Саакашвили выдвинул ряд условий Порошенко. (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3662007-saakashvyly-nameren-vstretytsia-s-poroshenko-yz-za-sytuatsyy-v-oblprokurature)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)

Dementy
26.05.2016, 17:49
За базаром надо следить... И отвечать за него.