PDA

Просмотр полной версии : Александр Фельдман хочет, чтобы вся Харьковщина превратилась в парк


VGorode.ua
26.05.2016, 14:20
http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1097202.jpg
"Мне бы очень хотелось, чтобы весь наш город, область, вся наша страна стала единым парком", - такое заявление сделал народный депутат Украины Александр Фельдман. Он отметил, что приветствует расширение и реконструкцию парков, зоопарков, зеленых зон, в частности Харьковского зоопарка, совещание по которому провели в местной мэрии (http://kh.depo.ua/ukr/kh/u-harkovi-z-yavlyatsya-amazonskiy-lis-ta-dolina-gepardiv-25052016160600).

"Сейчас есть много проблем в экономике и не только городов, областей, страны в целом, идет война, не решено массу вопросов, например, такого наболевшего для многих, как асфальтирования дорог, но не заниматься развитием парков мы не имеем права, - заявил народный депутат Украины Александр Фельдман. – Будущее нашего города и страны не только в промышленных предприятиях, но и в различных парках: зоопарках, парках развлечений, детских, образовательных парках".

Александр Фельдман подчеркнул, что очень хорошо то, что сейчас в Украине во многих городах занимаются развитием парков, что государство создает заповедники. Он выразил надежду, что государство будет больше привлекать частный бизнес, развивать частно-государственное партнерство. "Уверен, что есть очень много неравнодушных людей, которые бы это с удовольствием поддержали. Так развиваются многие страны. Каждый город должен определить специфику, подходящую именно ему. Главное, чтобы у людей были места, куда они могут прийти отдохнуть после работы, сделать что-то для здоровья и повысить духовный уровень", - подчеркнул политик.

Фельдман Экопарк приютил четверых осиротевших лебедят (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/295737-feldman-ekopark-pryuityl-chetverykh-osyrotevshykh-lebediat)

Умились: в харьковском экопарке у вымирающих лемуров родилась тройня (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/295702-umylys-v-kharkovskom-ekoparke-u-vymyrauischykh-lemurov-rodylas-troinia)

В Feldman Ecopark родились амурские тигрята (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/295266-v-Feldman-Ecopark-rodylys-amurskye-tyhriata)

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)

Dementy
26.05.2016, 17:45
Александр Фельдман хочет, чтобы вся Харьковщина превратилась в парк... юрского периода...