PDA

Просмотр полной версии : Миротворец удалил список журналистов, "сотрудничающих с РФ"


Корреспондент.net
26.05.2016, 13:40
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1820653.jpgФото: Сайт Миротворец

Сайт Миротворец удалил данные журналистов, якобы аккредитованных МИД РФ



Файл с данными убрали в связи с окончанием "информационной спецоперации", указано на сайте.

Сайт Миротворец удалил список журналистов, "сотрудничающих с РФ". Об этом указано на самом ресурсе.

"В связи с завершением информационной спецоперации "следственный эксперимент"
файл с данными о журналистах, взятыми с сайта МИД РФ (страны-агрессора, финансирующей международный терроризм), удален", - сообщили на сайте.

Также отмечается, что после обработки информации опубликуют детальный отчет с результатами. Со списком журналистов можно ознакомиться на сайте МИД РФ, указано на ресурсе.

В перечень входили данные 293 сотрудников иностранных СМИ из 59 стран. Также среди них были журналисты из Австрии, Азербайджана, Японии, Бразилии и Ирака. Несколько сотруднкиов представляли межарабские СМИ и еще четверо - Украину. 

Напомним, Миротворец вызвал скандал (http://korrespondent.net/ukraine/3680858-sait-myrotvorets-vyzval-ocherednoi-skandal) из-за публикации списков с данными тысяч украинских журналистов. Они были аккредитованы сепаратистами для работы на Донбассе.

13 мая Миротворец объявил о своем закрытии (http://korrespondent.net/ukraine/3682092-sait-myrotvorets-obiavyl-o-svoem-zakrytyy), а 15 мая заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука заявил, что проект Миротворец возобновит свою работу (http://korrespondent.net/ukraine/3682981-rabota-saita-myrotvorets-budet-vozobnovlena-tuka).

Ранее, 20 мая, на сайте обновили список журналистов (http://korrespondent.net/ukraine/3685219-myrotvorets-obnarodoval-novyi-spysok-zhurnalystov), аккредитованных в ДНР. 

А 24 мая Миротворец опубликовал новый список (http://korrespondent.net/ukraine/3686786-myrotvorets-opublykoval-novyi-spysok-zhurnalystov) журналистов

Скандал с Миротворцем. Где в Украине ищут врагов (http://korrespondent.net/ukraine/3681084-skandal-s-myrotvortsem-hde-v-ukrayne-yschut-vrahov)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)