PDA

Просмотр полной версии : Адвокат Мартыненко рассказал о "разборках" в НАБУ


Корреспондент.net
25.05.2016, 13:40
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1820086.jpgФото: kp.ua

Адвокат прогнозирует скорое закрытие дела против Мартыненко



Руководители НАБУ стали заложниками собственных анонсов громких дел, считает Черезов.

У руководства НАБУ возникли внутренние разборки с детективами, которые расследуют дело экс-нардепа Николая Мартыненко. Об этом в Facebook (https://www.facebook.com/igor.cherezov/posts/1301249906570293?pnref=story) написал адвокат Игорь Черезов, представляющий интересы экс-депутата.
"Глава НАБУ Артем Сытник уже несколько раз переносил сроки завершения расследования дел против Николая Мартыненко, о которых он сообщил в декабре 2015 года. Последний раз пообещал передать материалы в суд в конце мая-начале июня текущего года. Однако оказалось, что передавать нечего , в НАБУ, по-прежнему нет доказательств причастности экс-депутата Николая Мартыненко в любых противозаконных действий ", - отметил Черезов.

Ссылаясь на информацию журналистов, он сообщил, что руководство НАБУ после внутренних разборок приняло решение "слепить из того что есть (распечаток старых интернет-публикаций, обрывков и отрывков)" хоть что-то - и передать подобные материалы в суд по делу Мартыненко.

В итоге, отмечает адвокат, суд закроет дело из-за недостаточности доказательств.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)