PDA

Просмотр полной версии : В Кировограде пьяный бросил в полицейских гранату


Корреспондент.net
25.05.2016, 13:00
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1820043.jpg Фото: Патрульна Поліція Кіровоград/ВК

РГД-5, изъятая у пьяного



Нетрезвый мужчина бросил гранату в полицейских.

В ночь на 25 мая полицейские в Кировограде получили сообщение, что на улице Маланюка в одном из магазинов находится мужчина с гранатой.

Прибыв на место, силовики нарушителя не увидели и решили отработать возможные пути отхода мужчины.

Патрулируя улицу Полтавская, патрульные заметили мужчину, похожего на того, кого они искали.

"Патрульные пытались остановить мужчину для выяснения всех обстоятельств. Приближаясь к нему, полицейские приказали поднять руки вверх и не двигаться, однако все призывы патрульных мужчина проигнорировал. Гражданин достал из кармана гранату и бросил в сторону патрульных. К счастью, граната не сдетонировала, никто из присутствующих не пострадал. Правонарушитель был задержан, а место, где находилась граната ограждено лентой до приезда следственно-оперативной группы", – сообщили в полиции.

Изъятый ​​предмет оказался гранатой РГД-5. Нарушитель – 37-летний житель Кировограда, который на данный момент должен находиться в зоне проведения АТО.

Как сообщал Корреспондент.net, 23 мая во Львове бросили гранаты (http://korrespondent.net/city/lvov/3686123-vo-lvove-brosyly-hranaty-vo-dvory-dvukh-chastnykh-domov) во дворы двух частных домов. 

В Кировограде заработала патрульная полиция (http://korrespondent.net/ukraine/3676116-v-kyrovohrade-zarabotala-patrulnaia-polytsyia)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)