PDA

Просмотр полной версии : Сепаратисты "слили" свою базу данных журналистов


Корреспондент.net
24.05.2016, 20:00
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1819729.jpg Фото: Корреспондент.net

Обнародованы базы украинских журналистов



В Сети обнародованы телефоны сотрудников СМИ, аккредитованных украинской стороной.

В Сети интернет появились списки и контакты журналистов, получивших аккредитацию для освещения событий на Донбассе с украинской стороны по состоянию на октябрь 2014 года. База данных опубликована на одном из сепаратистских сайтов.

База сотрудников СМИ (включая журналистов, операторов, водителей) занимает более 70 страниц. В ней обнародованы номера телефонов сотен украинских и иностранных журналистов, фрилансеров.

В частности, фамилии, должности и контакти представителей ряда печатных, онлайн СМИ и телеканалов. В базе иностранных журналистов находятся представители Великобритании, США, России, Испании, Нидерландов Италии, Франции, Турции, Швеции, Греции,и других стран.

Напомним, ранее вызвал скандал из-за публикации списков с данными тысяч журналистов украинский сайт Миротворец. Представители СМИ из его базы данных были аккредитованы сепаратистами для работы на Донбассе.

13 мая Миротворец объявил о своем закрытии (http://korrespondent.net/ukraine/3682092-sait-myrotvorets-obiavyl-o-svoem-zakrytyy), а 15 мая заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука заявил, что проект Миротворец возобновил свою работу (http://korrespondent.net/ukraine/3682981-rabota-saita-myrotvorets-budet-vozobnovlena-tuka).


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)