PDA

Просмотр полной версии : Журналист рассказал о бое Айдара в зоне АТО


Корреспондент.net
24.05.2016, 16:50
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1819654.jpgФото: Reuters

В зоне АТО "айдаровцы" убили около 20 сепаратистов, сообщил журналист



Во время погони за сепаратистами погибли двое военных, сообщили в батальоне.

Журналист Роман Бочкала рассказал о бое батальона Айдар под Докучаевском Донецкой области. Сообщение размещено на его странице в Facebook.

Бой прошел 23 мая. По словам журналиста, при этом штурмовая рота "айдаровцев" убила около 20 сепаратистов.

"Гнали так гадов, что зашли им в тыл километра на три. Наехали на минный шлагбаум. Противотанковые. Передние колеса прошли, а задние нет", - написал Бочкала.

Из-за наезда на мины при взрыве погибли двое бойцов, сообщил Айдар в Facebook.

"Со старой гвардии Айдара. Дядя Коля Ровненский (Николай Кулиба) и Ворон старый (Баула), оба с афганской штурмовой роты, - указано в сообщении. - У Ворона приказ об увольнении уже был на руках. Дядя Коля Ровненский тоже должен был идти на дембель. Написал заявление на увольнение, но его уговорили остаться".

По данным журналиста, прощание с Кулибой пройдет 26 мая и на Майдане.

Как сообщал Корреспондент.net, в штабе АТО сообщили об увеличении количества обстрелов (http://korrespondent.net/ukraine/3685872-sutky-v-ato-chyslo-obstrelov-uvelychylos) за сутки. За минувший день на Донбассе погибли семь военных, девять получили ранения.

Военные показали самую горячую точку АТО (http://korrespondent.net/ukraine/3686197-voennye-pokazaly-samuui-horiachuui-tochku-ato)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)