PDA

Просмотр полной версии : На Ровенщине ребенка убило пчелиным ульем


Корреспондент.net
24.05.2016, 13:30
http://kor.ill.in.ua/m/190x120/1819434.jpg
ЧП случилось в Дубровицком районе.

В селе Будимля Дубровицкого района Ровенской области на голову трехлетнего мальчика упал пчелиный улей, от полученых травм ребенок скончался.

Как сообщили в местной полиции, ребенок вместе с братьями и сестрами (в семье кроме него – восемь малолетних детей) играл во дворе, где стояла гужевая подвода, груженная четырьмя полутораметровыми ульями из цельной древесины.

Ребенок пытался залезть на подводу и случайно сдвинул брусок, которым фиксировался улей. В результате улей упал на малыша.

На шум выбежали родители. Увидев случившееся, вызвали местного фельдшера и пытались сами спасти жизнь сыну. Однако от полученных травм головы мальчик погиб на месте.

Как сообщал Корреспондент.net, 25 февраля три ребенка погибли при пожаре (http://korrespondent.net/ukraine/3634447-try-rebenka-pohybly-pry-pozhare-v-rovenskoi-oblasty) в Ровенской области. 

В Житомире авто влетело в остановку: погиб ребенок (http://korrespondent.net/ukraine/3638734-v-zhytomyre-avto-vletelo-v-ostanovku-pohyb-rebenok)

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)