PDA

Просмотр полной версии : В горсовете озвучили имена участников массовой драки в парке Горького


VGorode.ua
24.05.2016, 11:00
Напомним В парке Горького на ретро-площадке произошла массовая драка (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/295432-v-parke-horkoho-na-retro-ploschadke-proyzoshla-massovaia-draka)

Ранее в университете опровергли причастность курсантов к инциденту

http://newsroom.kh.ua/sites/default/files/styles/main_article_image/public/field/image/byk.jpg?itok=YxUSJH3Z

Одного из буянов скрутили. Фото: vk.com/h_kharkov

Директор Департамента по вопросам информации и связи харьковского горсовета Юрий Сидоренко назвал имена возможных участников воскресной драки в парке Горького. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

http://newsroom.kh.ua/sites/default/files/u150/sidor2.jpg

"Хочу попросить журналистов проверить следующее: 1) Где вчера находились курсанты вышеозначенного университета Рухтин Игорь Дмитриевич и Лазарев Виталий Дмитриевич 2) По возвращению в стены альма-матер, были ли у них признаки алкогольного опьянения? 3) Почему полиции не известно о том, что один из этих персонажей был сдан копам охраной парка?" - написал Сидоренко.

NR  (http://newsroom.kh.ua/news/v-gorsovete-nazvali-imena-uchastnikov-draki-v-parke-gorkogo)удалось найти страницу одного из парней "ВКонтакте". На аватаре Игорь Рухтин изображен в военной форме, а в графе "Место учебы" действительно значит ХУВС. Напомним, ранее в университете опровергли причастность курсантов к драке в парке Горького, а в патрульной полиции и вовсе отказались комментировать инцидент.

http://newsroom.kh.ua/sites/default/files/u150/ruhtin.jpg

Игорь Рухтин. Фото: vk.com

На момент публикации Юрий Сидоренко уже удалил свой пост. 

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)