PDA

Просмотр полной версии : Дело Бузины: суд освободил подозреваемого


Корреспондент.net
23.05.2016, 23:00
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1819186.jpgФото: kp.ua

Дело Бузины еще не закрыто



С Андрея Медведько снимут электронный браслет слежения.

Печерский районный суд Киева отказал в продлении меры пресечения в виде личного обязательства для бывшего бойца батальонов Министерства внутренних дел "Киев-2" и "Гарпун" Андрея Медведько, которого подозревают в убийстве журналиста Олеся Бузины. 

Об этом сказала судья Лариса Цокол, передают Українські Новини. (http://ukranews.com/news/209487.Sud-otpustil-podozrevaemogo-v-ubiystve-Buzini.ru)

При этом, по ее словам, решение не подлежит обжалованию.

Ранее суд отменил домашний арест и отпустил Медведько под личное обязательство,которое действует до 25 мая. В ночь с 25 на 26 ему должны снять электронный браслет слежения.

До этого Медведько постоянно отчитывался о своем местонахождении и перемещался в пределах, указанных прокурорами. Теперь его освободили от данных обязательств, но оставили в статусе обвиняемого до 19 июня, пока будет продолжаться следствие.

Напомним, что Бузина был убит 16 апреля 2015 года во дворе дома в Киеве.

Ранее суд отказался продлевать меру пресечения для другого подозреваемого Дениса Полищука. (http://korrespondent.net/ukraine/3656581-delo-buzyny-podozrevaemoho-vypuskauit-na-svobodu)

Как сообщал Корреспондент.net, 28 января второму подозреваемому в убийстве Бузины Андрею Медведько Печерский суд сменил (http://korrespondent.net/ukraine/3621766-fyhurant-po-delu-buzyny-praktychesky-na-svobode) круглосуточный домашний арест на частичный с 19.00 до 8.00.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)