PDA

Просмотр полной версии : В шоу Холостяк-6 победила харьковчанка Алена Лесик


VGorode.ua
20.05.2016, 23:40
В шоу  Холостяк- 6 на СТБ, завоевав сердце Иракли Макацария, победила красавица-харьковчанка Алена Лесык. 

http://www.ivetta.ua/wp-content/uploads/2016/04/alena-lesic-uchactnica-shou-holostyak-700x466.jpg

- У тебя есть опыт участия в конкурсе красоты. "Холостяк" — тоже конкурс, в котором без красоты никак. Но здесь главный приз — сердце завидного Холостяка. Какие общие правила успеха в этих двух событиях ты бы могла назвать?

Я не сторонник победы любой ценой. Принимая участие в различных конкурсах, я очень много работала над собой, чтобы самым лучшим образом справиться с многочисленными заданиями, предусмотренные конкурсом. Конечно, хочется стать победительницей, не буду этого отрицать! Но есть вещи, которые я никогда не буду делать — например, унижать других участниц, платить деньги за свою победу, использовать знакомства для достижения своей цели. И еще, как показывает мой опыт, нельзя быть уверенным на 100%, ведь всегда найдется человек сильнее тебя!

http://www.ivetta.ua/wp-content/uploads/2016/04/alena-lesic-uchactnica-shou-holostyak-s-uchastnicavi-shou-700x466.jpg

http://www.ivetta.ua/wp-content/uploads/2016/04/alena-lesic-uchactnica-shou-holostyak-s-uchastnicey-ritoy-700x466.jpg

- Ты самая юная из оставшихся участниц, ощущала ли разницу в возрасте с девочками? Многие ведь считали тебя деточкой.

До сих пор считают. Юная принцесса — это только одна из черт моего характера, а в быту я, скорее, Золушка (смеется). Мою, готовлю, убираю, гуляю с братом и сестрой – с 11 лет я помогаю родителям растить своих братика и сестричку (улыбается). Я думаю, что у меня, несмотря на мой возраст, больше опыта в семейных отношениях, чем у любой другой участницы.

http://www.ivetta.ua/wp-content/uploads/2016/04/alena-lesic-uchactnica-shou-holostyak-v-beryuzovoy-mayke-oranzhevoy-yubke-366x550.jpg

http://www.ivetta.ua/wp-content/uploads/2016/04/alena-lesic-uchactnica-shou-holostyak-s-dtvochkoy-v-cvetochnyh-vnkh-na-golove-550x550.jpeg

- Кстати, с Иракли у тебя существенная разница в возрасте. Все-таки 10 лет — это огромный отрезок времени. Разные взгляды на жизнь, разное воспитание, даже воспоминания о чем-то из детства…
Меня это не пугает.

- До Холостяка у тебя были попытки построить отношения с мужчинами на много старше тебя?
Нет, не было. Но я считаю, когда люди любят друг друга и хотят создать семью, разница в возрасте не имеет значения.

- Психологи утверждают, что в своем идеальном мужчине девушки ищут черты характера отца. Ты нашла в Иракли что-то от своего папы?
Мой папа уникальный! Если я буду искать мужчину похожего на него, то могу никогда не выйти замуж (смеется).

- Ты уже готова к замужеству или хочешь сначала самореализоваться в карьере?
Если со мной будет любимый человек, я готова выходить замуж и рожать детей! Карьере это не помеха. Если у тебя есть тыл и опора, то в твоей профессиональной сфере будет еще лучше.

http://www.ivetta.ua/wp-content/uploads/2016/04/alena-lesic-uchactnica-shou-holostyak-v-polosatoy-rubashke-i-zheltyh-brukah-6-367x550.jpeg

http://www.ivetta.ua/wp-content/uploads/2016/04/alena-lesic-uchactnica-shou-holostyak-v-chernoy-mayke-i-krasnyh-bryukah-8-367x550.jpeg

http://www.ivetta.ua/wp-content/uploads/2016/04/alena-lesic-uchactnica-shou-holostyak-v-beloy-kofte-i-dzhynsah-367x550.jpeg

- Все знают, что ты модель, а чем еще занимаешься в жизни? Китайский язык пригодился?

Я только в этом году заканчиваю университет. Уверена, что в ближайшее время он мне пригодится.

- Сейчас приходится ограничивать себя в выходе в свет для того, чтобы меньше "светиться", пока проект не закончится?
Почему? Я с удовольствием встречаюсь с друзьями, чтобы погулять где-то.

http://www.ivetta.ua/wp-content/uploads/2016/04/alena-lesic-uchactnica-shou-holostyak-v-belov-platj-700x467.jpg

- Отойдем немножко от романтики. Всем зрительницам интересно знать: наряды для свиданий и церемоний роз подбираются стилистами проекта безапелляционно или девушки имеют право голоса?
Стилисты шоу очень старательно подбирают наряд каждой девушке, учитывая ее пожелания. Нам никогда не ставили ультиматум: надевай это платье, и все тут! Образ — это совместное решение участницы и стилиста. А с такими профессионалами, как в "Холостяке", образ нравится всегда!

http://www.ivetta.ua/wp-content/uploads/2016/04/alena-lesic-uchactnica-shou-holostyak-na-prirode-v-rozovom-homute-kofte-i-yubke-700x525.jpg

http://www.ivetta.ua/wp-content/uploads/2016/04/alena-lesic-uchactnica-shou-holostyak-v-zheltom-platje-366x550.jpg

Фото: пресс-служба СТБ

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)