PDA

Просмотр полной версии : Захарченко анонсировал прямую линию с жителями Херсонской области, она пройдет 25 мая


sharp333
20.05.2016, 19:02
Источник: http://dan-news.info/politics/zaxarchenko-anonsiroval-pryamuyu-liniyu-s-zhitelyami-xersonskoj-oblasti-ona-projdet-25-maya.html

Донецк, 19 мая — ДАН. Глава ДНР Александр Захарченко проведет 25 мая прямую линию с жителями Херсонской области. Решение лидером Донбасса было принято, исходя из результатов голосования жителей.
«Я хочу выразить благодарность всем тем, кто принял участие в опросе. Честно, не ожидал такого интереса – почти 20 тысяч проголосовавших. Благодарен украинцам за проявленную смелость. Ведь у властей в Киеве, у этой кучки шарлатанов, воров и убийц желание людей бороться за свои права, за свою страну, за свободу выбора вызывает только животный страх», — отметил он.
Напомним, что опрос проводился с 4 по 19 мая сразу на четырех площадках – сайтах Донецкого агентства новостей, Русской весны, Новостного фронта, а также портале Главы ДНР. Поступило 19488 голосов. Первое место заняла Херсонская область. Ее выбрали 5004 пользователя.

«Выбор сделан. Херсон – это один из ключевых городов Новороссии, колыбель Черноморского флота России. Его символическое значение огромно. Поэтому как решили жители, так и будет. 25 мая я проведу с Херсонской областью прямую линию. Жду ваших вопросов, товарищи», — подчеркнул лидер Донбасса.
Свой вопрос Захарченко можно задать с сегодняшнего дня на ресурсе Донецкого агентства новостей — country-ask.ru (http://country-ask.ru/) . Ссылки на сайт, а также специальные баннеры появятся на сайте ДАН и других онлайн-площадках Донбасса и Украины. Задать свой вопрос можно только один раз. Подчеркнем, указывать личные сведения, в том числе, полное имя, телефоны и адреса электронной почты, не требуется. Они не собираются и нигде не хранятся.
Напомним, что Захарченко ранее провел две онлайн-конференции на площадке Донецкого агентства новостей: с Харьковской областью (20 апреля), а также Одессой и Бессарабией (4 мая). Тогда в ходе общения с жителями Глава ДНР обрисовал «дорожную карту» развития Украины, которая позволит стране выйти из затяжного политического, социального и экономического тупика.

sharp333
22.05.2016, 02:28
Ополченцы ДНР готовят прорыв: Херсон выбран первым для освобождения
Источник: http://nahnews.org/766534-opolchency-dnr-gotovyat-proryv-xerson-vybran-pervym-dlya-osvobozhdeniya/

Донбасс, 20 мая.
Нынешние киевские власти пришли в ярость, когда узнали, что лидер ДНР Александр Захарченко проведет очередную прямую линию с жителями Украины. Они боятся, что народ, узнав всю правду Донбасса, устроит новую революцию, которая снесет все на своем пути.
После того, как глава Донецкой народной республики провел прямые линии с жителями Харьковской и Одесской областей, киевские власти поняли, что ситуация выходит из-под их контроля. Украинцам уже надоело слушать вранье, они хотят знать всю правду: почему киевские власти до сих пор не смогли победить героический Донбасс, почему люди остаются там жить и работать, почему уровень жизни в республиках выше, чем у них в стране, и почему республиканские дети обедают бесплатно в детских садах, а они платят 70%.

http://kharkovforums.com/imagehosting/2016/05/22/e09b783e45.jpg (http://kharkovforums.com/imagehosting/2016/05/22/e09b783e45.jpg)

Подготовка к прямому разговору с одесситами шла чуть больше недели. В опросе приняло участие более 19 тысяч человек, а это не смотря на то, что киевские власти сделали все, чтобы диалог не состоялся. Диванные украинские генералы организовывали хакерские атаки на официальный сайт ДНР, на который и приходили письма. Также спецслужбами был создан аналогичный ресурс для того, чтобы вычислить украинцев, которые намерены поговорить с Донбассом.
Но все прошло благополучно. Украинцы увидели, что защитники Донбасса никакие не «террористы», а люди, которые встали на защиту своих домов. Они убедились, что в Донецке никого не едят и не убивают, что там работают законы в отличие от Украины.
По информации интернет-издания ДАН, наибольшую активность проявила Херсонская область, Запорожье, третье и четвёртое места поделили Киевская и Днепропетровская область.

Выбор пал на Херсон
Желание херсонцев поговорить с лидером ДНР не кажется случайным. По велению новых властей Украины, которые не перестают бредить о крымском полуострове, Херсонская область была отдана украинским националистам. За два года «шири украинцы» Ислямов и Чубаров превратили спокойную и довольно благополучный регион в бандитское логово, где не действуют законы, местное население убивают, грабят и насилуют, а сама область несёт огромный ущерб от проводимых на его территории «блокад» и терактов на объектах инфраструктуры.

http://kharkovforums.com/imagehosting/2016/05/22/0a862107ef.jpg (http://kharkovforums.com/imagehosting/2016/05/22/0a862107ef.jpg)

«Выбор сделан. Херсон – это один из ключевых городов Новороссии, колыбель Черноморского флота России. Его символическое значение огромно. Поэтому как решили жители, так и будет. 25 мая я проведу с Херсонской областью прямую линию. Жду ваших вопросов, товарищи», — заявил Захарченко.
Начатый диалог лидера Донецкой народной республики с жителями Украины должен продолжаться, так как люди обязаны знать правду, что именно происходит в Донбассе и за что сражаются ополченцы. Неудивительно, что именно народным республикам выпала миссия переформатирование страны, в которой в данный момент процветает национализм, русофобия, убийство мирных граждан, нарушаются законы.
«Давай, Захарыч!! Жги! Нужно выбить до третьего колена фашистско – бандеровскую шваль! Днепр ждет, Херсон, Кривбасс! Держитесь, парни!» — поддерживают Захарченко жители Херсона.

sharp333
23.05.2016, 02:56
Прямая линия с Захарченко: в Херсоне жалуются на тарифы, украинизацию и хотят развития как в Крыму
Источник: http://rls.tv/post/22428

Донецк, 22 мая – ДАН. Большинство вопросов жителей Херсонской области к прямой линии Главы ДНР Александра Захарченко касаются социальной и экономической проблематики. Такой предварительный вывод сделали в администрации руководителя Республики, проанализировав поступившие за последние 3 дня обращения.
«В отличие от вопросов из Харькова и Одессы, где превалировала политическая тематика, в Херсонской области особый акцент пока делают на экономические и социальные проблемы. Работы нет, тарифы на ЖКХ растут», — сообщили ДАН в администрации.
Кроме того, болезненно сказались на Херсоне события вокруг Крыма. «Жители Херсонской области рассказывают о терроре и мародёрстве, которыми раньше занимались нацбатальоны, а теперь еще и боевики меджлиса, за которыми все видят интересы Турции. Пишут и те, кто готов защищать от бандеровцев и меджлиса честь и достоинство жителей Херсонской области с оружием в руках, что было для нас неожиданно», — добавили в администрации.
Там добавили, что население не понимает, почему вместо решения проблем власти занимаются переименованием городов и праздниками вышиванки.

«Херсонцев интересует, как развивается экономика в ДНР, каковы жизненные стандарты жителей Донецкой Народной Республики. Многие с завистью смотрят на развитие Крыма. Хотят новую власть», — добавили в администрации.
Свой вопрос Захарченко можно задать на ресурсе Донецкого агентства новостей — www.country-ask.ru .
Указывать личные сведения, в том числе, полное имя, телефоны и адреса электронной почты не требуется. Они не собираются и нигде не хранятся, гарантируя обратившимся защиту от неправомерных действий украинских властей.
Первые подготовленные Захарченко ответы будут опубликованы на сайте ДАН 25 мая. В 13:00 он начнет общение с жителями напрямую, в режиме реального времени.

sharp333
25.05.2016, 01:13
Онлайн-конференция Главы ДНР с жителями Херсонской области

https://www.youtube.com/watch?v=2_tm2EE9TZc

sharp333
27.05.2016, 01:52
Онлайн-конференция Главы ДНР Александра Захарченко с жителями Херсонской области
Источник: http://dan-news.info/ukraine/pryamaya-liniya-glavy-dnr-aleksandra-zaxarchenko-s-zhitelyami-xersonskoj-oblasti-obnovlyaetsya.html

15:00

Уважаемые жители Херсона, на этом наше время истекло. Я очень рад был пообщаться с Вами, пока заочно. Ваш боевой дух не сломлен! Спасибо и до встречи. А для всех хочу сообщить, что на следующей неделе проведу прямую линию с жителями Донбасса. В обычном для нас формате — в телевизионной студии, а также в таком вот онлайн-режиме. Дело в том, что жители оккупированных территорий не видят наши республиканские телеканалы, поэтому для них вопросы и ответы будут выкладываться в сети. До свидания, храни вас Бог!


14:50

Скажите, пожалуйста, какие Ваши планы на ближайшие пять лет? А так же как Вы видите Херсонскую область через пять лет, в составе какого государства?

Спасибо!

Не знаю. Согласитесь, в нынешних обстоятельствах трудно загадывать на такой срок. Но одно могу сказать точно. К этому времени не только Донбасс, но и все земли Юго-Востока, да и Украина, скорее всего, будут свободны от нелепой и жестокой бандеровской власти, захватившей страну на майдане.
14:45

Александр Владимирович! Только что прочла, что Вы распорядились провести все эти «открытые праймериз». Для всех, кто поддерживает Донбасс, это означает только одно. Значит, Вы согласились допустить к участию в выборах ВСЕ украинские партии и тем более СМИ, которые два года подряд призывали убивать вас. Как же так?

Могу посоветовать: меньше читайте украинские СМИ. Те самые украинские СМИ перевернули мои слова и попытались запустить дезинформацию. Мне даже пришлось делать дополнительный комментарий. Наша позиция остаётся неизменной. Все украинские партии, которые словом, действием или бездействием поддержали карательную операцию против Донбасса, являются преступными организациями, и их ожидает суд. Суд, а не участие в выборах, тем более здесь. И, поверьте, наши жители настолько злы на все эти партии, что НИКАКИЕ АРМИИ МИРА не смогут обеспечить здесь безопасность тем, кто призывал уничтожать Донбасс.

Ни одна из украинских партий, ни один из украинских политиков, которые действием или бездействием, молча или открыто повинны в войне на Донбассе, здесь находиться не будут. У нас достаточно сил и воинских подразделений, чтобы не пустить их сюда. А если кто-то тайно сюда проникнет, то за безопасность этих людей я не отвечаю. Народ Донбасса настолько зол, что жить этот политик будет до тех пор, пока он не объявит, кто он такой. Если есть желание с честью умереть на Донбассе – приезжайте. Поможем.

Это же касается и украинских СМИ. Каждое СМИ будет проверено на предмет того, поддерживали ли они карателей, и если да, то дорога на наши выборы для них заказана. А это практически все украинские СМИ, насколько мне известно.

Так что не переживайте. Мы твёрдо стоим на своей позиции. И Россия нас поддерживает, что очень важно на международной арене.
14:41

Уважаемый Александр! Что это за ночные разговоры по телефону о вооружённой международной миссии на Донбассе? Вы же не можете не понимать, что любой вооружённый человек с Запада на территории ДНР – это потенциальный враг, которого вы пустите на свой двор.

Вчера ночью у нас были совещания с министрами транспорта, образования, госбезопасности. Никаких вооруженных миссий с этими людьми я не обсуждал. А если ваш вопрос касается переговоров «нормандской четверки», то я, к сожалению, не могу разрешить или запретить им разговаривать днём или ночью. Кстати, Россия настаивала, чтобы мы включились в эти переговоры. К сожалению, «нормандская четверка» не реагирует на эти предложения.

Переговоры по телефону между лидерами «нормандской четвёрки», о которых Вы говорите, не касались вооружённой миссии в Донбассе. Давайте грамотно разделять. Есть утверждённый в Минске формат НАБЛЮДАТЕЛЬНОЙ миссии ОБСЕ. Она работает плохо, но работает. И речь на переговорах шла о том, чтобы вооружить стрелковым оружием действующую наблюдательную миссию ОБСЕ. Зачем? Не знаю. На мой взгляд, это бессмысленно. Но если Порошенко хочется вести светскую беседу ни о чём, то это вопрос терпения Путина, Меркель и Олланда – сколько они будут терпеть этого балабола.

Но! Ни о какой смене формата речи не было и нет. Ни о какой новой, тем более вооружённой, миссии в зоне нашего конфликта речи не было и нет. В Минских соглашениях не предусмотрен никакой другой формат.

Поэтому повторю: я даже не понимаю, зачем они должны быть вооружены. Счастье для всех представителей ОБСЕ, что до сих пор никто из них не погиб. Потому что никто из них не брал в руки оружие. Как только это произойдет, они будут расцениваться как потенциальная угроза. Как бы ни хотели Германия, Франция, Америка, Украина вооружить сотрудников ОБСЕ, этого не будет. Любой человек, пересекающий границу с оружием в руках, автоматически становится врагом и подлежит уничтожению.


Полная версия онлайн конференции доступна на сайте Донецкого агенства новостей (http://dan-news.info/ukraine/pryamaya-liniya-glavy-dnr-aleksandra-zaxarchenko-s-zhitelyami-xersonskoj-oblasti-obnovlyaetsya.html)







Прямая линия Захарченко с жителями Херсона

https://www.youtube.com/watch?v=rOBuyg5SJb8