PDA

Просмотр полной версии : В СБУ сообщили подробности о террористе "Аль-Каиды"


Корреспондент.net
20.05.2016, 17:10
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1817881.jpgФото: пресс-центр СБУ

Террорист хотел попасть в Европу



У задержанного был поддельный украинский паспорт.

Участник террористической организации "Аль-Каида", задержанный силовиками в Киеве (http://korrespondent.net/city/kiev/3685233-v-sbu-zaiavliauit-o-zaderzhanyy-terrorysta-al-kaydy), никаких терактов в Украине не планировал. 

Пребывание в стране мужчина использовал для возможности получить заграничный паспорт и уехать в Европу, передает Укринформ (http://www.ukrinform.ru/rubric-politycs/2020789-terrorist-alkaidy-delal-v-kieve-zagranpasport-sbu.html), ссылаясь на пресс-секретаря СБУ Елену Гитлянскую.

"Он, кажется, приехал из Турции… будет экстрадирован в страну, которая объявила его в международный розыск... Этот человек приехала в Киев и по поддельному украинскому паспорту и пытался оформить себе заграничный паспорт для того, чтобы выехать в одну из стран Европы. Он был осужден условно за подделку документов, потом проверка расширилась и Интерпол подтвердил участие этого человека в деятельности "Аль-Каиды". Сейчас решается вопрос о его экстрадиции", – рассказала Гитлянская.

Как сообщал Корреспондент.net, 13 ноября 2015 года в Киеве задержан один из лидеров исламистских террористов (http://korrespondent.net/city/kiev/3589302-v-kyeve-zaderzhan-odyn-yz-lyderov-yslamystskykh-terrorystov). 

В Киеве задержан один из лидеров исламистских террористов (http://korrespondent.net/city/kiev/3589302-v-kyeve-zaderzhan-odyn-yz-lyderov-yslamystskykh-terrorystov)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)