PDA

Просмотр полной версии : В Московской области в драке погиб актер Андрей Мальцев


РБК
19.05.2016, 23:00
http://s.rbk.ru/v7_top_static/current/images/social-icon.png
В Павловском Посаде задержали 27-летнего мужчину, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью актеру одного из местных актерских агентств, в результате чего он скончался, (ч. 4 ст. 111 УК РФ). Об этом сообщается (http://mosobl.sledcom.ru/news/item/1040497/) на сайте подмосковного управления СКР. 

Как уточняет «Интерфакс» (http://www.interfax.ru/) со ссылкой на пресс-службу ведомства, речь идет об актере Андрее Мальцеве 1973 года рождения. 

По версии следствия, в ночь на 19 мая в одном из кафе Электрогорска между потерпевшим и задержанным возник конфликт, который затем продолжился в сквере «Рябиновая Роща». Во время ссоры мужчина нанес актеру множество ударов руками и ногами по голове и телу. В результате он скончался от закрытой черепно-мозговой травмы.

Как отмечается в сообщении, на допросе задержанный дал признательные показания. Следствие также установило, что ранее он был судим за совершение преступлений, предусмотренных п.«а,б» ч.3 ст.111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и п.«г» ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж с применением насилия) и был приговорен к 5,5 годам лишения свободы условно.

На данный момент следствие проводит комплекс действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Следствие будет ходатайствовать об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, отмечается в сообщении. 

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: rbc.ru (http://www.rbc.ru)