PDA

Просмотр полной версии : Более трети сотрудников фискальной службы не прошли тест на благонадежность


Корреспондент.net
15.02.2016, 18:30
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1759518.jpgФото: пресс-служба ГФС

Тест на благонадежность не прошли 39% сотрудников ГФС



Тестирование уже прошли около тысячи сотрудников ГФС.

Тест на благонадежность не прошли 39% сотрудников Государственной фискальной службы (ГФС). Об этом сообщил глава ведомства Роман Насиров на пресс-конференции в понедельник, 15 февраля.

"К сожалению, почти 39% из тех, кто проходил тестирование, не прошли тест на благонадежность", – сказал он.

По словам Насирова, тестирование было начато в ноябре 2015 года и является частью реформирования и обновления фискальной службы.

Чиновник отметил, что тестирование уже прошли все руководители в центральном аппарате ГФС и ключевые руководители в региональных подразделениях – всего почти тысяча человек.

По словам Насирова, почти половина протестированных сотрудников показала отменные и удовлетворительные результаты.

В Украине создают службу финрасследований (http://korrespondent.net/ukraine/3618379-v-ukrayne-sozdauit-sluzhbu-fynrassledovanyi)

Как сообщал Корреспондент.net, в ноябре 2015 года из Государственной фискальной службы Украины по итогам дополнительной люстрационной проверки Минюста уволены 88 человек (http://korrespondent.net/ukraine/3585112-yz-fyskalnoi-sluzhby-uvolyly-esche-okolo-90-sotrudnykov).


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)