PDA

Просмотр полной версии : Гройсман: Только 25% получателей соцпомощи бедные


Корреспондент.net
19.05.2016, 15:30
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1817295.jpgЖители Донецкой области



Премьер-министр рассказал о реформах система социальной защиты

Глава украинского правительства Владимир Гройсман заявляет, что только четверть получателей соцпомощи в стране действительно в ней нуждается.

"Среди получателей социальной помощи лишь 25% населения людей, которые являются бедными", - заявил он на внеочередном заседания правительства, в ходе которого презентует план приоритетных шагов Кабмина, передает Интерфакс-Украина.

Гройсман подчеркнул, что в Украине должна быть реформирована система социальной защиты. По его словам, "объем социальных ресурсов", заложенных Кабмином, составляет 350 миллиардов гривен.

Напомним, ранее в Минфине Украины заявляли, что лишь 9% беженцев имеют право на выплаты (http://korrespondent.net/ukraine/3677031-mynfyn-lysh-9-bezhentsev-ymeuit-pravo-na-vyplaty).

Первые – переселенцы. В Украине стартовала проверка соцвыплат (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3647022-pervye-pereselentsy-v-ukrayne-startovala-proverka-sotsvyplat)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)