PDA

Просмотр полной версии : Совбез Южной Осетии назвал туман причиной аварии с российскими офицерами


РБК
19.05.2016, 14:50
http://s.rbk.ru/v7_top_static/current/images/social-icon.png
Причиной ДТП с участием автобуса с российскими военными, в результате которого погибли шесть человек, мог стать густой туман и неопытность водителя. Об этом местному агентству «Рес» сообщил (http://cominf.org/node/1166508604) секретарь Совета безопасности Анатолий Плиев.

Он пояснил, что в результате тумана возникла плохая видимость. По его словам, получившие ранения во время аварии сейчас госпитализированы, им оказывается необходимая медицинская помощь. «Есть раненные в тяжелом состоянии. Все больные помещены в отделение республиканской больницы, часть в реанимационное отделение, часть в травматологическое», - пояснил Плиев.

Он добавил, что из России и Северной поступают предложения о помощи. «С нами связывались из МЧС Российской Федерации. Министерство здравоохранения Северной Осетии также предложило свою помощь», - сказал он, отметив, что в случае необходимости пострадавшие будут переправлены в Северную Осетию.

Авария произошла утром 19 мая в селении Хелчуа Ленингорского района Южной Осетии. Военный автобус 4-й гвардейской базы, дислоцированной в Южной Осетии, упал с обрыва (http://www.rbc.ru/society/19/05/2016/573d77c49a7947493b6d70a7?from=main). В результате погибли шесть офицеров, 16 получили травмы. 

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: rbc.ru (http://www.rbc.ru)