PDA

Просмотр полной версии : Карпюк и Клых признаны виновными в Чечне


Корреспондент.net
19.05.2016, 12:10
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1817114.jpgФото: из открытых источников

Николай Карпюк и Станислав Клых



В Грозном суд присяжных вынес свой вердикт.

Суд присяжных в Грозном (Российская Федерация) признал виновными граждан Украины Николая Карпюка и Станислава Клыха. Об этом у себя в Facebookсообщил адвокат Марк Фейгин.

"Как и предполагалось, Карпюка и Клыха признали виновными в суде присяжных в Грозном", – написал Фейгин.

Как сообщал Корреспондент.net, 17 мая Николай Карпюк и Станислав Клых выступили в суде с последним словом (http://korrespondent.net/ukraine/3683988-karpuik-y-klykh-vystupyly-s-poslednym-slovom-v-chechne). 

Суд над членами УНА-УНСО в Чечне начался в сентярбе 2015 года.

По версии российского следствия, Карпюк и Клих, будучи членами запрещенной в России организации УНА-УНСО, в 1994 формировали на территории Украины вооруженные группы (http://korrespondent.net/world/russia/3563374-v-chechne-nachalsia-sud-nad-chlenamy-una-unso), которые принимали участие в конфликте в Чечне против российских войск. 

Российские СМИ опубликовали фамилии свидетелей по "делу Яценюка" (http://korrespondent.net/ukraine/3560976-rossyiskye-smy-opublykovaly-famylyy-svydetelei-po-delu-yatsenuika)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)