PDA

Просмотр полной версии : Военных АТО снова атаковал беспилотник


Корреспондент.net
19.05.2016, 09:20
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1816989.jpg Военных снова атаковал беспилотник



Беспилотник сбросил несколько неустановленных боеприпасов, пострадавших среди военных нет.

Вчера беспилотник сепаратистов снова атаковал военных на Донбассе, сообщает пресс-центр АТО.

"Вчера снова было зафиксировано работу вражеского ударного БПЛА. Тактика его не изменилась. Неподалеку расположения одного из наших подразделений аппарат сбросил несколько неустановленных боеприпасов. И в этот раз потерь среди личного состава и военной техники нет", - говорится в сообщении.

За прошедшие сутки военные зафиксировали 17 обстрелов. Больше всего - на Мариупольском направлении. Там противник вел огонь по украинским позициям в районе Березового, Новотроицкого и Широкино, используя при этом стрелковое оружие, крупнокалиберные пулеметы и гранатометы.

В пригороде Донецка незаконные вооруженные формирования обстреляли укрепления украинской армии южнее Авдеевки из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и 120-мм минометов. Там же открывал огонь снайпер противника.

Неподалеку Красногоровки военных обстреляли из минометов калибра 82 мм.

С начала суток, в четверг, противник трижды нарушил "режим тишины". "У Марьинки боевики открывали огонь из стрелкового оружия. На Луганщине противник дважды обстрелял позиции сил АТО из гранатометов у Станицы Луганской", - говорится в сообщении.

В свою очередь в ДНР сообщают об обстрелах Спартака и Докучаевска из тяжелой артиллерии и минометов. "Пески-Октябрьский - там идет стрелковый бой с применением к/к пулемета. Мощный обстрел районов Аэропорта, Спартака и ЯПГ. Минометы 82 и 120мм, тяжелая арта и САУ долбят по нашим позициям. Так же традиционно завязались ежевечерние бои в районах Старомихайловки и Трудовских", - говорится в сообщении.

Ранее в Минобороны заявили, что говорить о полном прекращении военного конфликта на Донбассе (http://korrespondent.net/ukraine/3683786-v-mynoborony-ne-zhdut-eskalatsyy-na-donbasse) рано, но эскалации в ближайшее время не предвидится. 


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)