PDA

Просмотр полной версии : На Камчатке бойцовая собака напала на беременную женщину


РБК
22.02.2019, 08:00
https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/4/68/755508113661684.jpg
В Петропавловске-Камчатском на беременную женщину напала собака бойцовской породы, проводится доследственная проверка. Об этом говорится (http://kamchatka.sledcom.ru/news/item/1303197/) на сайте Следственного комитета по региону.

В пресс-службе УМВД по региону «РИА Новости» пояснили, что инцидент произошел несколько дней назад. «Пострадавшая женщина обратилась в полицию, где ей дали направление на медицинскую экспертизу и разъяснили порядок обращения в суд», — сообщил представитель УМВД и добавил, что сотрудники полиции объяснят хозяевам собаки недопустимость выгула крупных домашних животных без поводка и намордника.

Как рассказала (https://360tv.ru/news/obschestvo/on-derzhit-zhitelej-v-strahe-i-ja-ne-pervaja-zhertva-bojtsovyj-pes-napal-na-beremennuju-zhenschinu-s-sobachkoj/) телеканалу «360» сама потерпевшая, нападение произошло, когда она выгуливала собственную некрупную собаку. Перед нападением она успела взять своего питомца на руки. «Он [стаффордширский терьер] бежал с такой скоростью, что я даже не успела достать ключи от домофона, хотя стояла всего в паре шагов от подъезда», — пояснила женщина. В результате она получила рваные раны руки, груди и ягодицы.

«360» уточняет, что впоследствии собака вырвалась из рук женщины, и стаффордширский терьер бросился следом за ней. От терьера собаку спас сосед, который «придавил весом боевого пса и разжал его челюсти».​

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html)


Источник: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c6f79579a794779125673d9