PDA

Просмотр полной версии : В банке на востоке Москвы захватили заложников


РБК
18.05.2016, 22:00
http://pics.v7.top.rbk.ru/v6_top_pics/resized/240x150_crop/media/img/3/44/754635973899443.jpg (http://pics.v7.top.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/3/44/754635973899443.jpg)Автомобиль сотрудников полиции

Фото: Никита Попов/РБК

В отделении «Московского кредитного банка» (МКБ) на востоке Москвы вооруженный мужчина захватил заложников. На место происшествия выдвинулись наряды полиции

Вооруженный огнестрельным оружием мужчина захватил заложников в отделении «Московского кредитного банка» (МКБ) на востоке Москвы. Об этом сообщает Life (https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/410246/boitsy_sobra_vydvinulis_dlia_osvobozhdieniia_zalozhnikov_zakhvachiennykh_v_ofisie_mkb) со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

О захвате в заложники сотрудников МКБ сообщает также ТАСС (http://www.tass.ru/) со ссылкой на свой источник.

По данным «Интерфакса» (http://www.interfax.ru/moscow/508999), около 20:40 мужчина вошел в отделение банка на улице Первомайская и потребовал выдать ему деньги. Сотрудники успели нажать «тревожную кнопку», после чего мужчина забаррикадировался с ними в офисе. По информации «Интерфакса», в банке может находиться до пяти человек.

По данным Life, речь идет об отделении банка МКБ, расположенном по улице Первомайская, 5. По словам источника, в заложниках у мужчины два сотрудника финансовой организации и четыре клиента. Сообщается, что мужчина требует выдать ему деньги и отказывается отпускать людей. 

В пресс-службе столичного ГУВД РБК заявили, что в ведомство пока не поступала информация о захвате заложников.

Собеседник РБК в правоохранительных органах рассказал, что на место происшествия выехали наряды полиции. Источник не исключил, что правоохранительные органы возьмут штурмом отделение банка. Движение по Первомайской улице перекрыто, на месте находятся бойцы спецподразделений, рассказал собеседник РБК в правоохранительных органах.

Представитель МКБ пока не смог подтвердить РБК факт захвата заложников. 

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: rbc.ru (http://www.rbc.ru)