PDA

Просмотр полной версии : Харьковчане жалуются депутатам на высокие тарифы и ветхие балконы


VGorode.ua
18.05.2016, 16:50
Сегодня в Харьковском национальном университете радиоэлектроники прошли депутатские приемы партий "Объединения "Самопоміч", "Батьківщини" и "Відродження".

Сотрудники и студенты университета имели возможность встретиться с депутатами лично, озвучить свои проблемы и предложения. Основные темы, волнующие харьковчан: безопасность транспортных остановок, ветхие балконы в жилых домах, высокие тарифы на ЖКХ в Харькове. Острым вопросом на сегодняшний день является организация ОСМД: оформление и дальнейшая судьба жилых домов.

Горожане обращаются как с глобальными проблемами, так и с частными: конфликтные ситуации, касающиеся незаконных построек, замена дверей и окон в школе и т.д. Один из сотрудников университета – пенсионер – попросил депутатов посодействовать в установке счетчика на воду, т.к. по его словам, "платежки – неподъемные". Депутат от "Самопомочі" Елена Горошко пообещала помочь в решении этого вопроса.

Читайте также Харьковчанину на заметку: опубликованы новые тарифы на ЖКХ (http://kh.vgorode.ua/news/kommunalka/295051-kharkovchanynu-na-zametku-opublykovany-novye-taryfy-na-zhkkh)

Одна из посетительниц предложила ввести налог на собак, чтобы пополнить городской бюджет.

Также к депутатам от "Самопомочі" обратился харьковчанин, рассказавший депутатам о том, что сотрудникам Салтовского трамвайного депо не выплачивают зарплату, мотивируя недовыполнением планов. По его словам, в других депо города - подобная ситуация, но сотрудники боятся обращаться с жалобами из страха санкций со стороны руководства транспортных депо. Елена Горошко сказала, что необходимо проверить эту информацию и, если она соответствует действительности, поднять этот вопрос в мэрии.

От партии "Відродження" прием вел Геннадий Кернес, к нему пускали только по предварительным спискам, вокруг здания университета находилось много полицейских, охраны. На прием к представителям "Самопомочі" и "Батьківщини" доступ был свободный.

http://vi.ill.in.ua/m/950x0/1093831.jpg?t=635991848273849808

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)