PDA

Просмотр полной версии : На Донбассе заработали все пункты выдачи гуманитарки


Корреспондент.net
18.05.2016, 13:50
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1816584.jpg Фото: Гуманитарный Штаб Рината Ахметова

Работают все пункты выдачи Штаба Ахметова на неподконтрольной территории



Из-за закрытия КПВВ "Новотроицкое" доставка гуманитарной помощи на Донбасс приостанавливалась на 2 недели.

18 мая возобновили работу все 28 пунктов выдачи Штаба Рината Ахметова на неподконтрольной территории Донецкой области. Пункты снова выдают наборы после пополнения запасов на складах.

Выдачи осуществляются в Донецке, Макеевке, Горловке, Докучаевске, Енакиево, Зугрэсе, Иловайске, Кировском, Комсомольском, Моспино, Торезе, Снежном, Харцызске, Шахтерске, Ясиноватой. 

Из-за закрытия КПВВ "Новотроицкое" доставка гуманитарной помощи на Донбасс приостанавливалась (http://korrespondent.net/ukraine/3682236-volontery-chastychno-zakryly-punkty-vydachy-humpomoschy-v-donbasse) на 2 недели. Несмотря на это, в течение последних 6 дней Гуманитарный штаб отправил в Донецк 3 автоколонны с продуктами по новому маршруту – через пункт пропуска в Зайцево.

Доставка позволила сформировать 148,3 тысяч взрослых и детских продуктовых наборов. Эти наборы оперативно были доставлены на пункты, что позволило возобновить выдачи в штатном режиме.

По состоянию на 18 мая 2016 года Штаб Рината Ахметова выдал 8 млн 118 тысяч взрослых и детских наборов выживания по обе стороны линии соприкосновения.  

На неконтролируемой территории снова начали выдавать гуманитарку (http://korrespondent.net/ukraine/3683338-na-nekontrolyruemoi-terrytoryy-snova-nachaly-vydavat-humanytarku)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)