PDA

Просмотр полной версии : Порошенко: Силовикам нужен афганский опыт


Корреспондент.net
15.02.2016, 16:00
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1759318.jpg Порошенко выступил перед афганцами



Афганцев повестками в военкомат не вызывают, они знают, где их место, заявил президент.

В силовых структурах сегодня нужен настоящий афганский опыт. Об этом в ходе обращения к ветеранам Афганистана заявил президент Петр Порошенко.

"И сегодня, и в ВСУ, и в Нацгвардии, и в пограничных войсках, и в СБУ, и в спецподразделениях, нужен настоящий афганский опыт, ваш профессионализм, ваша военная подготовка, ваш патриотизм, и вы снова в строю. Нет, афганцев никто повестками в военкомат не вызывает, афганцы приходят и знают, где их место", - цитирует слова Порошенко 112.Украина (http://112.ua/politika/v-silovyh-strukturah-segodnya-nuzhen-nastoyashhiy-afganskiy-opyt-poroshenko-291919.html).

Также президент Украины напомнил, что сотни российских паспортов показал в Мюнхене (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3476568-poroshenko-pokazal-v-muinkhene-pasporta-yakoby-rossyiskykh-voennykh) в прошлом году, а также современное оружие, спутниковые фото и видео с беспилотников.

День чествования участников боевых действий на территории других государств установлен указом президента Украины 11 февраля 2004 года. До этого 15 февраля неофициально отмечалась годовщина завершения вывода советских войск из Афганистана в 1989 году.


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)