PDA

Просмотр полной версии : Пенсионер просит Гройсмана отключить у него газ и отопление


Корреспондент.net
17.05.2016, 17:00
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1816061.jpgФото: golos-narodu.com.ua

Винничанин не в состоянии платить за коммунальные услуги



Житель Винницы не в состоянии оплатить нынешние счета за коммуналку.

Житель Винницы обратился с заявлением в городской совет с просьбой отключить его квартиру от газоснабжения и централизованного отопления, пишут местные СМИ (http://www.golos-narodu.com.ua/blogi/item/9262-vinnychchanyn-prosyt-vid-iednaty-ioho-kvartyru-vid-hazopostachannia-ta-tsentralizovanoho-opalennia-tomu-shcho-ne-v-zmozi-oplachuvaty-komunalni-taryfy#.VzsVWZEaSUl). 

Как объяснил в письме пенсионер, оплатить нынешние коммунальные тарифы он не в состоянии, так как на его иждивении сын, который учится в Киеве.

"Я получаю пенсию в размере 2846 гривен, как инвалид второй группы, ликвидатор аварии на ЧАЭС, поэтому оформить субсидию не могу. Сын учится в Киеве, стипендии не получает, общежитием не обеспечен. Ежемесячно посылаю ему 2000 гривен. Мне остается на жизнь и оплату коммунальных услуг однокомнатной квартиры 846 гривен, а еще надо покупать лекарства и еду. Поэтому, чтобы я смог помогать сыну, и он учился, а не пошел на преступный путь, прошу принять мое заявление к сведению и отсоединить от газоснабжения и централизованного отопления мою квартиру", – написал житель Винницы.

                             http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1816065.jpg?v=635990987761619889
                                                               Письмо винницкого пенсионера


Письмо адресовано премьер-министру Владимиру Гройсману и мэру Винницы Сергею Моргунову.

Как сообщал Корреспондент.net, в Украине повысят тарифы на горячую воду (http://korrespondent.net/ukraine/3679365-v-ukrayne-povysiat-taryfy-na-horiachuui-vodu). 

В Украине вступили в силу новые тарифы на газ (http://korrespondent.net/business/economics/3677217-v-ukrayne-vstupyly-v-sylu-novye-taryfy-na-haz)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)