PDA

Просмотр полной версии : Россиянка Леонова снова вышла из СИЗО


Корреспондент.net
17.05.2016, 10:50
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1815822.jpgФото: РБК

Леонова снова на свободе



Судья отказался продлить арест Леоновой.

Подозреваемая в подготовке теракта в Киеве россиянка Анастасия Леонова отпущена из Лукьяновского СИЗО, сообщил ее адвокат Максим Козуб.

"Очередная победа, хоть это еще, к сожалению, не конец маразматического сфабрикованного дела. Позвонил из суда Виктор Губский. Следственный судья Бугиль отказал в удовлетворении ходатайства следователя о продлении Насте срока содержания под стражей. Мотивировка - необоснованность подозрений", - написал Козуб в Facebook (https://www.facebook.com/maksym.kozub/posts/10153741942343282?pnref=story).

Он уточнил, что согласно определению суда, Леоновой установлен срок содержания под стражей до 17 мая.

Как сообщалось, в ночь на 6 марта у арестованной россиянки истек срок ареста (http://korrespondent.net/ukraine/3638829-sbu-rossyianku-yz-azova-nochui-vypustiat-yz-syzo). Шевченковский район суд Киева отказался продлевать арест по запросу СБУ. Позже ее снова арестовали.

Напомним, оппозиционную активистку из РФ Леонову задержали сотрудники СБУ в декабре 2015 года. Кроме нее, были задержаны еще двое граждан РФ и трое граждан Украины.

В ночь на 6 марта у арестованной россиянки истек срок ареста (http://korrespondent.net/ukraine/3638829-sbu-rossyianku-yz-azova-nochui-vypustiat-yz-syzo). Шевченковский район суд Киева отказался продлевать арест по запросу СБУ. 


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)