PDA

Просмотр полной версии : S.T.A.L.K.E.R.


rakolle
15.02.2016, 14:17
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля

http://www.gsc-game.com/src/img/game03_screen.jpg

В 1986 на Чернобыльской электростанции произошла худшая в мире ядерная катастрофа. Советские власти учредили 30км 'Запретную зону' вокруг эпицентра, но в 2006 пораженный реактор потряс второй взрыв, уничтожив всех живых существ и заставив границы Зоны разойтись. Из глубин ядерной пустыни стали идти волны мутировавших созданий, смертельной радиации и странной, аномальной энергии. Зона была оцеплена военными, которые получили команду стрелять во всех, кто достаточно глуп, чтобы бросить вызов ужасам внутри.

Но человеческая природа берет верх над страхом. Любознательность и жадность, желание рисковать и тяга к таинственному обусловили возникновение такого феномена, как сталкеры. Исследователи, воины, торговцы и охотники за артефактами стали проникать в Зону, несмотря на таящиеся в ней опасности. То, что они находили внутри периметра, было за гранью воображения.

Странные предметы, c уникальными и необъяснимыми физическими свойствами, стали большой ценностью для науки и главной мотивацией для сталкеров. И даже опасные мутанты, смертельные аномалии и военные блок посты не могут их остановить...

http://soc.stalker-game.ru/?page=game


S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо

http://www.gsc-game.com/src/img/game02_screen.jpg

2011 год. Пять лет прошло с момента Второй катастрофы, затмившей события апреля 1986 года.

Зону терзают участившиеся выбросы, смещая аномальные поля и открывая дороги к ранее недоступным местам. Кланы сражаются за новые территории и ключевые точки. Сталкеры гибнут, но вслед за ними приходят другие.

Действие игры происходит за год до событий, описанных в S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля. За год до третьего, самого удачного, похода Стрелка к центру Зоны. Мы узнаем о нем и его группе с новой стороны, взглянув на него глазами другого героя.

Впереди ждут новые территории и опасности, пространственные дыры и монстры, прячущиеся в тумане, непроглядная тьма ночи и спасительные лучи восходящего солнца.

Обходи аномалии и спасайся от выбросов, изучай Зону и собирай артефакты, лечись от облучения и сражайся за одну из группировок! И тогда тебе откроется правда о том, как Стрелок оказался в грузовике смерти и откуда взялась татуировка S.T.A.L.K.E.R. на его руке.


S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти

http://www.gsc-game.com/src/img/game01_screen.jpg

Действия 'S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти' разворачиваются после окончания событий первой игры серии 'S.T.A.L.K.E.R.' и уничтожения Стрелком проекта 'О-Сознание'.

Узнав о том, что появился проход к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию и взять ЧАЭС под свой контроль. Операция получает кодовое название Фарватер. Согласно плану этой операции, для составления детальных карт расположения аномалий, в Зону была отпралена группа воздушной разведки. Затем по отмеченным безопасным проходам должны были выдвинуться основные силы военных.

Несмотря на тщательную подготовку, операция проваливается. Большинство вертолетов ударной группы пропадают где-то на территории Зоны.

С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет туда своего агента.

Дальнейшие события зависят от игрока.


http://cop.stalker-game.ru/



Моды, форум, и др.
http://stalker-gsc.ru/

jeff2000
10.06.2016, 18:27
MqK_DqNRYXg