PDA

Просмотр полной версии : Полторак отменил более шестисот приказов предшественников


Корреспондент.net
16.05.2016, 16:10
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1815508.jpgМинистр обороны оптимизирует нормотворческое поле



Приказы мешали выполнять поставленные задачи, отметил министр.

Более 630 приказов, изданных в период с 1992 по 1999 годы, отменил министр обороны Степан Полторак. Об этом он сообщил у себя в Facebook.

По словам Полторака, эти приказы не имели практического применения, а также мешали принимать решения и выполнять поставленные задачи.

"В первую очередь речь идет о приказах по обеспечению деятельности Черноморского флота, сотрудничества в рамках СНГ, устаревших приказах по вопросам делопроизводства, контроля, организации и проведения занятий, создания комиссий, хозяйственной деятельности, управления ресурсами и оборонными предприятиями", - написал Полторак.

Это уже третий подписанный министром обороны приказ, оптимизирующий нормотворческое поле деятельности Минобороны и ВСУ.

Ранее Степан Полторак отменил более ста приказов (http://korrespondent.net/ukraine/3654030-poltorak-otmenyl-bolee-sta-prykazov-predyduschykh-mynystrov-oborony) предыдущих министров обороны. 

Полторак озвучил сроки перехода на стандарты НАТО (http://korrespondent.net/ukraine/3639698-poltorak-ozvuchyl-sroky-perekhoda-na-standarty-nato)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)