PDA

Просмотр полной версии : СМИ узнали подробности ночного расстрела в Одессе


Корреспондент.net
16.05.2016, 06:20
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1815226.jpgФото: Соцсети

В машину стреляли



Дело обещает стать весьма громким.

СМИ удалось узнать некоторые подробности относительно резонансного убийства, которое произошло в ночь на 16 мая в Одессе (http://korrespondent.net/ukraine/3682997-v-odesse-rasstrelialy-avto-ubyt-pravozaschytnyk-smy) на улице Красных Зорь.

По информации источников ТАЙМЕРА (http://timer-odessa.net/news/rezonansnoe_ubiystvo_v_odesse_pogibshiy_zanimalsya_zemelnimi_delami_v_zatoke_delo_vedet_sbu_343.html) в правоохранительных органах, жертвой покушения стал известный адвокат Александр П., возглавляющий юридический холдинг "Привелегия".

Данный холдинг был, среди прочего, известен тем, что представлял интересы эстонского бизнесмена Марселя Вихмана - автора масштабного проекта по строительству набережной в Затоке.

Именно "Привелегия", как сообщает интернет-ресурс, занималась юридическим сопровождением проекта, в том числе решением вопросов с отводом земли для строительства набережной.

Автомобиль юриста расстреляли предположительно из автоматического оружия, возможно, с глушителем.

По мнению ресурса, дело обещает быть весьма и весьма громким: место преступления наглухо оцепили сотрудники полиции, следственные действия проводят сотрудники Генеральной прокуратуры и СБУ, следственную группу одесской полиции, которая прибыла на место происшествия, почти сразу отозвали.

Источники издания в правоохранительных органах утверждают, что для расследования в Одессу направлен особый десант высокопоставленных киевских правоохранителей.

Задержан подозреваемый в убийстве харьковского адвоката (http://korrespondent.net/city/kharkov/3671354-zaderzhan-podozrevaemyi-v-ubyistve-kharkovskoho-advokata)

Как сообщалось, полиция задержала второго подозреваемого в убийстве мэра Старобельска (http://korrespondent.net/ukraine/3670522-zaderzhan-vtoroi-podozrevaemyi-v-ubyistve-mera-starobelska) Луганской области Владимира Живаги.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)