PDA

Просмотр полной версии : Украинские зрители отдали России максимум баллов в финале «Евровидения»


РБК
15.05.2016, 04:00
http://s.rbk.ru/v7_top_static/current/images/social-icon.png
В финале «Евровидения» украинские зрители отдали Сергею Лазареву, представлявшему в конкурсе Россию, максимальные 12 баллов. Это следует из полных данных (http://www.eurovision.tv/page/results?event=2113&voter=UA) о результатах голосования, опубликованных на сайте конкурса.

В то время как профессиональное жюри Украины не дало российскому исполнителю ни одного балла.

Россияне же, в свою очередь, как следует из опубликованных данных (http://www.eurovision.tv/page/results?event=2113&voter=RU), поставили украинскую исполнительницу Джамалу на второе место, она получила от российских зрителей 10 баллов, тогда как профессиональное жюри от России не дало Джамале ни одного балла.

На максимальные 12 баллов россияне оценили Армению, такую же оценку Армении поставили и участники российского жюри.

Певица Джамала, представлявшая Укарину, по сумме баллов голосования профессиональных жюри стран-участниц конкурса и зрительского голосования победила в «Евровидении-2016» (http://www.rbc.ru/society/15/05/2016/5737a98f9a79476add8aa8dd?from=main). По итогам голосования жюри она заняла второе место, но смогла выйти на первое после суммирования с итогами зрительского голосования.

Сергей Лазарев, представлявший Россию, по итогам голосования профессиональных жюри занимал пятое место. Он победил в зрительском голосовании и в итоговом зачете переместился на третью строчку. 

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: rbc.ru (http://www.rbc.ru)