PDA

Просмотр полной версии : Евровидение


Dementy
15.05.2016, 03:33
Кто смотрел? Как вам выступления?

Кто ещё не знает, в этом политизировванном "музыкальном конкурсе" победила украинская исполнительница..., собственно, первые три места:

B-rnM-MwRHY
jA16qQA4ik0
RZkXb_IGS1g

Фома
15.05.2016, 09:25
Кто смотрел? Как вам выступления?
Не смотрел , но осуждаю ! :D
Кто ещё не знает, в этом политизировванном "музыкальном конкурсе" победила украинская исполнительница
Кто бы сомневался , это было ясно до начала этого псевдошоу .А ведь раньше , да , конкурс был престижным и дал миру своих хитмейкеров .
fhq_Q1Ut8SQ

-DvGi26V_nA

3FsVeMz1F5c

filin
15.05.2016, 10:13
Поздравляю..:071::071:

феличита
15.05.2016, 11:09
Очень рада!!!:05:..
зы колоритная дамочка:D

filin
15.05.2016, 11:13
Очень рада!!!:05:..
зы колоритная дамочка:DВообще красотуля..:015:

iva
15.05.2016, 13:43
Не интересно давно.

rakolle
15.05.2016, 23:54
15.05.16. Заметка от журналистов.

"Политвидение-2016”: реакция европейских зрителей на результаты конкурса в Стокгольме. На конкурсе "Евровидение-2016" в Стокгольме одержала победу украинская певица Джамала. Второе место заняла исполнительница из Австралии Деми Ким, а третье место досталось российскому певцу Сергею Лазареву. В этом году голосование было разделено на два этапа - учитывались голоса зрителей и мнения национальных жюри. В зрительском голосовании ожидаемо победила песня Лазарева, получив 361 балл. Второе место заняла Украина с 323 баллами, а Австралия - лишь четвертое (190 баллов). Однако по итогам голосования национальных жюри первое место досталось певице из Австралии, Украине – второе место, а Сергею Лазареву - только пятое, что позволило Джамале занять верхнюю строчку в итоговой таблице.

Ruposters приводит реакцию недовольных результатами европейских зрителей на официальной странице конкурса в Facebook.

Bálint Csizmadia (Венгрия): Это не конкурс песен, это политическое голосование!!

Daniel Del Basso (Эстония): Худшая песня, которая когда-либо выигрывала Евровидение. Я шокирован.

Lika Arbolishvili (Грузия): Чтооо? Вы шутите? Такое политическое шоу! Украина не заслуживает быть победителем! Польша и Грузия были лучшими сегодня!

Shahar Zaguri (Израиль): Худшее из всех Евровидений!

Matteo Santoro (Италия): Ужасно, они проголосовали по политическим мотивам. Это позор, это конкурс ПЕСЕН, а не политическое ток-шоу. Если честно, песня была ужасной.

Elya Papyan (Армения): Позор тебе, Евровидение. НИКОГДА ЕГО НЕ БУДУ БОЛЬШЕ СМОТРЕТЬ.

Jana Melicharová (Чехия): Эта песня должна была быть запрещена на Евровидении из-за эмоционального шантажа и политики. Остальным странам это запрещено, а Украина даже выиграла? Что за шутка!

Vladimir Jocic (Сербия): Политическое голосование. Победителя должен выбирать народ. И это Россия. Жюри умышленно дали России меньше баллов, чтобы она не могла вырваться вперед. Позор тебе, Евровидение.

David Sørensen (Германия): Евровидение, вам есть что сказать? У вас существует правило - никакой политики. Это политическая песня против России. Какого это, нарушать правила? Извините, я запутался.

Karolina Taparauskaite (Литва): Вау. Просто вау. Я не ожидала, честно. Политическая победа. Удачи Украине в жизни. Порошенко может продать побольше конфет, чтобы построить новую арену для Евровидения.

Camila Rosas Brandt (Германия): Нет нет нет нет нет нет нет! Это ошибка! Австралия и Россия заслужили это больше! Эта песня была о политике! Нет! Я не одобряю. Обычно я люблю песни из Украины, но не эту!

Maria Sjöberg (Швеция): Последний раз я смотрела это шоу. В этом году Россия была лучшей. ЭТО НЕ ПОЛИТИЧЕСКОЕ СОРЕВНОВАНИЕ! Это отвратительно, почему у нас есть группы жюри?! Это не голоса народа?! ПОЗОР ТЕБЕ, ЕВРОВИДЕНИЕ! Пока-пока, я не вернусь!

Rud Mallia (Мальта): Холодная война и политика разрушили это Евровидение. Мне жаль певцов с очень хорошими песнями. У Украины была не песня, а сообщение в Россию. Политика не должна влиять на шоу. Позор вам всем. Это точно не о мире и любви.

Здравко Павловић (Хорватия): Это конкурс песен или что-то другое? Песня должна быть музыкальной, а музыка из Украины не подходит даже для топ-10! Позор тебе, коррумпированное\политическое жюри! Это позор!

David Porter (Ирландия): Евровидение включает в себя Австралию, а Ирландии снова нет. Убивает весь интерес к шоу. Нужны изменения. Политические голосования уничтожают все из года в год.

John Loukidis (Греция): В этом году Евровидение можно было спутать с политическим шоу. Все понимают, что украинская песня не лучшая. Она не должна быть даже в десятке. Дух Евровидения потерян. Последние несколько лет это больше напоминает политическое соревнование, чем конкурс песен. Очередные поздравления Европе.

Dominika Kasprzak (Польша): Моей любимой песней была песня Сергея из России. Я из Польши и я горжусь Михалом и его песней, но я очень разочарована, что жюри не проголосовало за Михала и что Россия не победила. Михал, ты лучший для нас, это большой успех для нашей страны, твоя песня изменила мою, наши жизни. Польша гордится тобой! Это музыкальное соревнование, не политическое.

Duncan Murray (Великобритания): Политические песни должны быть запрещены, так как же политическая песня (очень актуальная в нынешних условиях) выигрывает? Евровидение стало клубом экс-Русских стран - пустая трата времени, если вы из нормальной европейской страны.

Sian Hughes (Великобритания): Я извиняюсь, но ее голос был худшим этой ночью, ее песня политическая, а система голосования коррумпирована и опять же очень политизирована. Я смотрела Евровидение много лет и этот конкурс стал худшим. Там были лучше певцы, лучше песни и более достойные победители, чем Украина.

Marina Antoniou (Кипр): Серьезно, Европа? Евровидение - это не музыкальный конкурс, а политический. Украина? Что за чертовщина с тобой? Никто не знает эту песню и не может ее понять. Евровидение закончено для меня. Жюри - это конец Евровидения. Худший год из всех."

Сыыр-а-Тинкаа
16.05.2016, 22:34
Во, вот с этой согласна: Marina Antoniou (Кипр): Серьезно, Европа? Евровидение - это не музыкальный конкурс, а политический. Украина? Что за чертовщина с тобой? Никто не знает эту песню и не может ее понять. Евровидение закончено для меня. Жюри - это конец Евровидения. Худший год из всех."


Амир, ты лучший, цемки чмоки
kQysGibXphE

Добавлено через 1 минуту
А ещё мне Хови очень понравился.
SpWKfcjXcp0

Добавлено через 1 минуту
А ещё Зой понравилась с Австрии. Очень светлая песня.
ZaPGwvAis3U

Добавлено через 2 минуты
Ну и Серёга, конечно. Вобще Звезда мирового значения. Вобще вся, нет не так, ВСЯ Европа за него была! Позор жюри фестиваля! Ганьба, блинчик перевёрнутый!
w7hRZS-nLhY

БОНИФАЦИЙ
16.05.2016, 23:16
Ну и Серёга, конечно. Вобще Звезда мирового значения.
а о чём Лазарев поёт ?

Gagarin
16.05.2016, 23:41
Второе место заняла Украина с 323 баллами, а Австралия - лишь четвертое (190 баллов). Однако по итогам голосования национальных жюри первое место досталось певице из Австралии,
Австралия на правах члена Евросоюза? А Почему не Африка, или Азия?
На худой конец, можно было Южную Америку вставить, они бы песню про Че Гевару спели.

БОНИФАЦИЙ
17.05.2016, 04:54
Австралия на правах члена Евросоюза?
там еще и Израиль был ..вроде.

Добавлено через 1 минуту
**********************************************************

НАША КУЛЬТУРА НЕ ПОЛУЧИЛА НИЧЕГО. ЮРИЙ ЛОЗА

http://news-front.info/wp-content/uploads/2016/05/eurovision_63.jpg

Eurovision 63

Самый главный результат – после манипуляций с непонятным «профессиональным жюри» и политизированным голосованием у России появился повод выставить претензии к организаторам и потребовать вернуться к изначальным постулатам, сформулированным в 1956 году, когда этот конкурс был утвержден.

Там говорилось, что основная его идея – показать многоликость Европы, дать возможность каждой стране познакомить соседей по материку со своей песенной культурой и стать чуточку ближе и понятнее остальным жителям Старого Света.

Все должны были петь на родном языке, а в самих песнях не должно было быть и намека на политику, чтобы ненароком не затронуть чьи-либо чувства. Все изначально должны быть равными. Никому не давалось никаких привилегий, а победителя выбирали голосованием простые соплеменники участников песенного шоу.

Когда в семидесятые шведы обратились к организаторам с просьбой – спеть песню на английском, они мотивировали свое обращение тем, что их язык кроме них никто не понимает.

Сегодня эти проблемы легко снимаются техникой – на заднем плане можно писать лазером любые тексты буквами произвольного размера прямо в синхрон выступления (так уже давно делается в оперных театрах всего мира, только там используется бегущая строка).

И, конечно же, страна-победитель должна проводить домашнее шоу на родном языке, чтобы познакомить Европу со своей культурой во всем ее многообразии.

Если наши требования не будут удовлетворены, нам надо вежливо удалиться и перестать платить за популяризацию этого британского междусобойчика.

А итоги… Все как всегда:

а) Европа получила новый «хит» от победителя, который никто не будет ни слушать, ни перепевать;

б) Украина получила победителя, которого в очередной раз никто не пустит в еврозвезды;

в) мы получили очередную идиотскую многочасовую истерику на канале «Россия 1»;

г) наша родная российская культура не получила ничего.

Да и не могла ничего получить даже в случае так называемой победы.

Юрий Лоза

Добавлено через 1 минуту
http://news-front.info/2016/05/16/nasha-kultura-ne-poluchila-nichego-yurij-loza/

Анархия
17.05.2016, 09:30
Как вам выступления?
как то пох

Genevieve
17.05.2016, 19:50
Ранее сообщалось, что Европейский вещательный союз обсудит результаты конкурса в связи с петицией, которую подписали более 200 тысяч человек с требованием пересмотреть итоги "Евровидения". Авторы инициативы заявляли, что украинская певица Джамала, ставшая победительницей конкурса, выступала с песней, противоречащей правилам соревнования. Как призналась сама певица о, песня имеет политический подтекст.
Также авторы петиции усомнились в объективности жюри, которое в противовес решению зрителей, сделали такой выбор.
Но, как сейчас, сообщают организаторы конкурса "Евровидения-2016", результаты прошедшего на минувших выходных в Стокгольме пересматриваться не будут.
Хотелось бы узнать, неужели петиция не будет рассмотрена полноценно, и те кто платят, иных результатов видеть не желают?
http://newsoboz.org/static/img/_/_/____22494_422x240.jpg

Сыыр-а-Тинкаа
18.05.2016, 01:25
а о чём Лазарев поёт ?

Пофиг. Зато хит, и все напевают с утра. Вуаля.

Добавлено через 2 минуты
Австралия на правах члена Евросоюза? А Почему не Африка, или Азия?
На худой конец, можно было Южную Америку вставить, они бы песню про Че Гевару спели.

Да ладно. Их пригласили. И ничо так себе китаянка. Хорошо пела. Австралия рулит.

Добавлено через 3 минуты
Да, за Израиль вообще молчу. Это как бы интернациональная страна. То есть она везде и повсюду на свом месте. Я вообще за Хови болела. Впрочем смска на ифоне брыкнулась. Ну и ладно. Зато за Серёгу прошла.

Dementy
18.05.2016, 05:39
а о чём Лазарев поёт ?http://www.aif.ru/dontknows/actual/o_chem_pesnya_you_are_the_only_one_kotoruyu_lazarev_spoet_na_evrovidenii

Анархия
18.05.2016, 09:52
Пофиг
мне не пофиг
почему не поют на своём родном языке какойто англонацизм

Dementy
18.05.2016, 21:34
Тем более, что:Песня может быть написана на любом языке. Это правило действует с 1999 года; до этого с 1956 по 1972 и с 1977 по 1998 годы было обязательным исполнение песни исключительно на государственном языке страны-участницы.

bossmen
30.05.2016, 13:17
Украина лучшая!

это да

песни поет на английском армянская татарка
про то как их предки убивали убивали этих украинцев--а их то за что? отселили

https://otvet.imgsmail.ru/download/u_5eb267d451de5973265fb15ff75bf68e_800.jpg

http://ruspravda.info/images/original/4KEBOko3zSE.jpg