PDA

Просмотр полной версии : На Хованском кладбище нашли тело третьего погибшего в ходе массовой драки


РБК
14.05.2016, 17:01
http://pics.v7.top.rbk.ru/v6_top_pics/resized/240x150_crop/media/img/9/46/754632341907469.jpg (http://pics.v7.top.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/9/46/754632341907469.jpg) Фото: Илья Рождественский/РБК


Полиция обнаружиа тело третьего человека, который скончался в ходе массовой драки со стрельбой на Хованском кладбище. Ранее сообщалось, что попытавшиеся скрыться с места происшествия участники драки сбили двух человек

Полицейские обнаружили тело третьего погибшего во время прочесывания территории после массовой драки на Хованском кладбище. Речь идет о рабочем кладбища по фамилии Ушатов, передает корреспондент РБК.

Источник в правоохранительных органах в разговоре с «Интерфаксом» уточнил, что тело третьего погибшего обнаружено у северного входа на кладбище.

Ранее в столичном управлении МВД сообщили, что еще двое человек были задавлены после того, как трое участников драки попытались скрыться с места происшествия. «Полицейским удалось задержать троих подозреваемых в убийстве двух человек. Злоумышленники пытались скрыться с места происшествия на автомобиле и задавили двух участников инцидента», – сообщила представитель управления МВД по Москве Софья Хотина. При обыске в автомобиле нашли два пистолета.

Сотрудники кладбища рассказали РБК, что стрельба из автоматического оружия продолжалась 15 минут. Участники драки, которая происходила в глубине кладбища, также пользовались арматурой и лопатами. После этого полиция перекрыла территорию кладбища и зашла внутрь. 

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: rbc.ru (http://www.rbc.ru)