PDA

Просмотр полной версии : СМИ узнали о гибели захваченного боевиками полицейского в Дербенте


РБК
14.05.2016, 16:30
http://s.rbk.ru/v7_top_static/current/images/social-icon.png
Начальник уголовного розыска горотдела полиции Дербента, оставшийся в заблокированной квартире с боевиками, скончался. Силовики приняли решение начать штурм квартиры, где находятся злоумышленники.

Начальник уголовного розыска Дербента, который находился в блокированной квартире с боевиками (http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5736fc839a794778ecd127fd), скончался от полученных ранений. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в правоохранительных структурах Дагестана.

«Убедившись, что ничем не могут уже помочь начальнику уголовного розыска, и получив информацию, что он скончался, силовики приняли решение штурмовать дом с бандитами", - сказал он.

Источник «РИА Новости» (http://ria.ru/) в правоохранительных органах республики Дагестана отмечал, что, по данным силовиков, боевики причастны к убийству в ночь на 9 мая отца бывшего мэра Дербента Феликса Казиахмедова – Гаджиахмеда Казиахмедова. Он также допускал, что начальник уголовнорго розыска оставшийся в квартире, «возможно, уже погиб».

В субботу полицеийские попытались проверить одну из квартир в Дербенте, однако находящиеся внутри боевики открыли по ним огонь. Один из нападавших бросил в правоохранителей гранату. В результате взрыва начальник полиции и начальник службы участковых получили ранения, но успели покинуть квартиру. Начальник уголовного розыска остался внутри.

Как рассказли ТАСС (http://www.tass.ru/) в Центральной городской больнице Дербента, в общей сложности в ходе перестрелки с боевиками пострадали десять сотрудников правоохранительных органов. "Десять человек пострадали, один - погиб его доставили с кровотечением», - сказали в лечебном учреждении.

В настоящий момент восемь человек, в том числе начальник городского ОВД, находятся в состоянии средней тяжести. «У одного - тяжелое ранение, его прооперировали. У него повреждена печень", - сказал собеседник ТАСС (http://www.tass.ru/).

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: rbc.ru (http://www.rbc.ru)